Опубликовано: 15 янв 2014 А я лично от себя скажу автору и всем девочкам спасибо за тему она мне пришлась очень ко двору. Я благодарна за размыслительный процесс в моей башке. Да и в целом, с этим форумом никаких доп.источников не надо [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 По-моему в том моем посте, который вы прокомментировали, вопрос сформулирован более чем ясно :) + повторю :"Можете описать ситуацию, когда у вашего ребенка был выход только дать в глаз?" - вы же его комментировали? :))[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Нет, Бяка, Вы всегда такой были:) Я помню Ваши высказывания, когда старший был еще совсем крошкой. Форум тут ни при чем. Спасибо, что Вы пишете, что Вам не надоело делиться своими мыслями и опытом. Для меня очень ценны Ваши советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 +100. Я тоже очень благодарна за тему. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Спасибо! :))) Но я тут правда многому научилась. :)) Наверное потому и пишу.. Для себя тоже формулирую. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 поэтому и завела тему, чтобы разобраться в первую очередь в себе и то что я хочу. Так как понимаю, что "мама тоже может допускать ошибки":-). Картинка стала проясняться. Спасибо всем за активные высказывания и мнения. Поняла, что моя наследственность дает знать. И ее надо "приглушать" желательно чем то тяжелым:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 так и от воспитания не все...родители те же ?....да и гены не только же мамины-папины характеристики несут...но пример отношений в семье нельзя+ сбрасывать со счетов. Тем паче мы тут пишем уже с позиции этих самых сценаристов...Если папа маму бьет и называет дурой, но она живет с ним и дальше, то как бы мама не воспитывала и что в уши не вкладывала сыну про рыцарей и настоящих мужчин - ее невестка с большой долей вероятности может быть бита тоже... и т.д. Я же говорю-беспредметный разговор. Примеры - сама жизнь, а она разная.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 да! тоже скажу спасибо:) важно и нужно:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Нет, конечно:) Женскую работу в городе надо делить между мужчинами и женщинами примерно пополам, а мужскую работу должен делать мужчина:) Но если женщина хочет сделать мужскую работу, то пусть делает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Слушайте, но это же исключение, чтобы ребенок жил отдельно от родителей с 9-ти лет Мы же сейчас о детях, живущих с родителями. Да, Вам пришлось всё это делать с 9-ти лет. А кто-то начинает с 17, с 25, а кто-то так и не начинает, а живет с родителями до их смерти. У всех по-разному. Моя мама с горечью вспоминает, что ей пришлось делать с детства после смерти отца. Ну вот что в этом хорошего? Зачем на ребенка взваливать взрослый труд? Нет, к труду нужно приучать, но к посильному труду. И кстати, некоторых девочек не приучали ни готовить, ни убирать, а они потом всему научились. Или не научились, а заработали на женщину, которая всё это умеет и делает за деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ой да... у брата есть тенденции повторения сценария в более мягком виде..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ну это был риторический вопрос))))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Так никто же не говорит, что мужчина не должен помогать. Я как раз за то, чтобы уборку делить с мужчиной. Но кроме елки раз в год, есть еще починка стиральной машины, спаивание разных проводов, починка мебели, розеток, ремонт сантехники, вкручивание лампочек в конце концов:))) У меня папа мог починить всё: от телевизора до часов. Муж не так силен, но все равно, где может, там справляется, где не справляется, там вызывает электрика, сантехника и прочих мастеров. Ну в общем, я уже тут писала, что есть разделение на мужскую и женскую работу, но в городской жизни женскую работу надо делить с мужчинами, а мужскую работу пусть мужчины делают сами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 да нет конечно, нельзя!!! я о том, что вокруг сотни примеров - нормальные мама-папа, уважение в семье, а сын (дочь) - "оторва" (специально в кавычки взяла, чтобы не обидеть никого, мало ли). [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 не знаю, но вчера в очередной раз пришел из школы младший с синяком на лице, сегодня уже наш папа пойдет, правда, к учительнице, говорит - хочет ее спросить, ГДЕ она бывает вообще?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Это вам так кажется )) На самом деле ответственность, например, в отношении детей - это не колбасой вовремя накормить, а научиться чувствовать, понять, принимать, направлять, погружать в благоприятную для развития среду. И где вы тут безответственная [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 +100, одна семья, а мы совершенно разные! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 в семье не без урода, ес-но....но все-равно..от осинки не родятся апельсинки...я вот смотрю на многих мужчин, взрослых, не мальчиков...очень часто сценарий срабатывает, например, поведение мужчины после развода (а это для меня достаточно весомый лакмус)...а вырываются за рамки цельные и сильные, порой просто разрывая всяческие родственные связи[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 ну Оля )) ну есть "конкретно-неидеальный", который встанет ночью принести тебе воды, когда тебе хреново, а есть - который не принесет. Ну и так далее, по примерам. Конечно, наименьшее из зол, но для каждой из нас есть некие "опорные" моменты, например, с неидеальным, который по вечерам развлекается тем, что выщипывает живым хомячкам шерсть пинцетом, жить не станем. вот я именно об этом.Если человек на Марсе, то пусть там по орбите и полетает )) Это для всех будет наименьшим из зол )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 А, тогда да, протупила. Нет, у моих в глаз не было, но толкнуть сильно пришлось. Не толкнула бы - головой бы по стеклу прошлась (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Не понятно, кто прошелся бы? Какая ситуация была? () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 писец:( [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение