Опубликовано: 12 ноя 2014 у меня уже прмерно полгода дико тупит со всех компов и всех провайдеров. даж привыкла можно сказать...всегда думаю, что это повод что-то полезное сделать вэто время))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 та хрен там. в смысле даже и хрена нет)))) решила объехать ремонт дороги, и как следствие пробку...объехала... 40минут вместо 12....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 по доброй традици..) у меня лазанья, а у вас??)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Аналогично.. Завис-слетел-подумала о доме-вернулся)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Овощной салат с горчичной заправкой и гренки с самодельным паштетом. И угрызения совести)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 А зря.. коллектив хороший. И стирку, опять же, утром можно ставить)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 три корешка топинамбура... эх .. позже чуть клубники будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Паштет..гренки..салат..все понятно, а совесть с чем подаешь?!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Свежей? сорбет?(ох, и шикарный сорбет я как-то пробовала - не передать! ;) ) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 кста, а посудомойку я таки включила утром..видать на автомате.... правда потом напрочь забыла, что не забыла))) ффух! не все потеряно, надеюсь))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 нет) вряд ли придет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 вот-вот! + кагбэ это поделикатней....явно с твоих доков (разговора и т.д.)было видно,что ты иностранка, а аэтож святое дело попытаться развести иностранца,ведь нельзя отрицать, что многие приехавшие от самого слова полиция падают в обморок(так и не поняла почему, но явление массовое)а тут номер не прошел...ну и ладно...."будем искать"(с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 яблоки)))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 на закуску?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ыыыыы....... и клубника есть, а вот мяты нет свежей...(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ооооооооооо так это же идея, а то че эт я их на сухую ем))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 )))))) совсем там без нас пропадешь! ;)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 я в этом году сразу с мятой проблендирила клубнику и сахар - и порционно в морозилку . Вынул , съел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 значит эта среда прошла вполне нормально? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Блин, я ща тут погибну под компом. захотелось сильней,чем больно(с).... погрызть клубники шоле просто(клубника+сахар+блендер=кашица) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ну, не считая аварии по моей косвенной вине - да))) хотя еще не вечер /ночь и мужа еще нет))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 да хрен с ними, меня этим не напугать) я уже и в архивах полиции, и в югендамте отмечена)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 эх.. ты к нам собираешься или как? знаю чЮдный городок, где чЮдный вайнахтсмаркт :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение