Ну вот и дождались

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Они у вас че там,тоже пассивные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз после порядочных мужей можно еще и огород вскопать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты уверена, что мы порядочность одинаково понимаем?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь))) Но бегать по всему городу за барышнями им смысла нет - рядом красавиц достаточно)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не уверена)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не надо по всему городу))) Сама приеду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че щас,кстати,успокоительного пьють? Ну,окромя вотки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощай, среда . Здравствуй четверг ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чачу ... с грузином на брудершафт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не чачи ни грузина подходящего(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ты ж))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям как мой милый, на выходных 100 акаций через речку перетаскал и посадил, хороший флеш моб у него получился))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так точно, я с таким ритмом жизни скоро на работе спать буду))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт ты зря.. Ночевать лучше дома)) Привет, Танюш! Сто лет не пересекались((Как там принцесса-козявка?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И че ты разнервничалась, на ночь глядя? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением