Опубликовано: 12 ноя 2014 прелесть какая )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 та ной, чего уж там... :-)))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Угрожаю! Но всё подумываю , как бы перейти к обещаниям ) Ну чего тоска ? Жива ? Работа есть ? Дом есть ? В остальном расслабься и отпусти ... и не позволяй исчезнуть мечтам , даже самым невероятным . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 или именинник!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 старею-болею ... * сижу , молчу в тряпочку * ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 клааасс :-))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Давно пора)) Слушай, ну ты же сама понимаешь.. Дом-работа-жива - это действительно важно и круто. Особенно сейчас, Важно, значимо и.. недостаточно..Пирамида эта чертова Маслоу..Первичные потребности удовлетворены и надо то и это..А "того" нет. И уже, увы, не будет. Никогда. И этого "никогда" так тошно, что выть хочется..А трезвый рационализм подсказывает, что и вытье удовлетворения не принесет. Вот так с этой тоской и живется.. Ничего страшного, конечно, просто достало все до чертиков..И спину ровной держать - тоже достало))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ты у камина сидишь - это я поверю.. а что молчишь - навряд ли))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 вот , мысль возникла ... таких тем на Ликаре ещё не было : - У кого больше болезней ?- Как вы хотите , чтобы вас похоронили ? - Кому написать завещание ?- Кто подаст стакан воды ?- Сиделка или невестка ? и т.д )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я б тебе р ассказала столько чудесных историй , когда все мечты сбываются и в 60 , и в 70 ... только боюсь , что опознают меня по этим историям ( истории знакомых и сотрудников ) . Таки надо встретиться и рассказать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 чей-то не было? очент даже обсуждали и похороны, а про стакан воды и невесток - это ж вообще ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 вот, товарищ! встреться с нами )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 По второму пункту - уже было похожее А в самих темах не вижу ничего страшного-ужасного. Жизнь какая она есть.."Меряться" болезнями еще глупее, чем пиписьками - размер (количество) далеко не всегда имеет значение.))Но, как по мне, то правильное оформление завещание гораздо важнее сто раз обсуждаемых распрей со свекровью. Никого ведь не удивляет тема "как написать исковое заявление", так чем эта отличается?Табуировать тему кончины и гнать от себя мысли о старости - это страусиная позиция. Все равно придется с этим столкнуться, так уж лучше быть во всеоружии))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 боже..боже..снова под офисом машинку затаранили..нашу..фирменную.. на этот раз со скорой, а не с трамваем,как обычно((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Угу.. в прошлом году, кажись, мама знакомого вышла взамуж. В 83 года)) Но навряд или этот чудесный факт сильно добавит оптимизма десятку моих сотрудниц, которые свое 30-летие встречают молодыми, красивыми, но без семьи и детей..Поэтому я вполне согласна с тем, что чудеса случаются. Я и в Деда Мороза до сих пор верю)) Но есть целая куча вещей, которые должны случаться вовремя. И еще большая куча таких, которые не случившись вовремя, уже не произойдут никогда..Дело ж не только в мужиках и путешествиях..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Т.е. ваша фирменная треснулась со скорой? Сильно? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 вся водительская сторона.....двери заклинили...бочина вмято во внутрь. Водитель ценый, клиентов,слава богу, не было. Самое грустное, что машина ехала ко мне .... у меня было поручение водителю.... блинннн...там нужно пересечсь трамвайные пути и нырнуть в арку. скорая ехала по трамвайным путям без маяка. быстро. но тоже пустая.машину жалко, ей всего пару месяцев, только рекламу наклеили... ее-то страховая восстановит, но это ж время![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Мдя... хорошо, что сухо и рельсы не скользкие.. Хорошо, что все целы.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 бг))) у меня этот день никогда с чудом не был связан. Дед Мороз меня не любил, и дарил шо попало, только не то, что я написала, а иногда и ваще забывал.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 итак, все убрано, пятки пошкрябаны, все накормлены, осталось наточить ножницы и купить мнясоооо))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Тра ла ла ла [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 а, что делать с яблоками? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 мне их везут и везут [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение