Опубликовано: 12 ноя 2014 Очень давно. Я уже привыкла)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 так домой во скоко уходить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Наверное,у тебя много свободного времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Конечно. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ты так серьезно и обстоятельно спрашиваешь)) Ухожу я обычно после 19-ти, порой после 20-ти, крайне редко позже. На обед хожу только тогда, когда планирую с Ленькой кофе пить))И работать начинаю не с приходом в офис, а с включением компа. Что и позволяет стирать утром.Всё просто.))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я бы ,конечно,может быть,когда нибудь могла бы и попробовать поменяться,не смотря на ..хм...хм...некоторые неудобства твоей работы...но после 20.00 уходить...мне дома не разрешат такой график 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 так надо его с пользой проводить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Хочешь,я подарю тебе собачку? Или котика? Или ,может тебе ,мужчинка,гапример,нужен? Ну,или хомячок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Добрый день, дорогие!+ у нас на работе отключили все личные почты. Ну, про одноклассники-контакты и иже с ними, в которых я не бываю, я молчу - то само собой. Неудобно, однако. Иногда надо и не светить корпоративную почту ))) а еще второй день голова не там, где надо. ни чай, ни кофе не берут. пойду пообедаю, глядишь, попустит.а еще сегодня, хоть, увидела людей вокруг. как-то все как началось в пятницу, уууууухххх...))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 та можно просто деньгами))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Дык,кажуть,не в деньгах щастие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 а в их количестве ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 А почты отключили для экономии денеХ или с утечкой информации борются? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Спасибо, добрая девочка, но я не люблю животных в доме)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Счастье - это когда хватает. Так что правы были апологеты социализма - надо воспитывать в себе минимализм желаний.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Шо за писимизьм ? )) Лечить тебя от мудрости надо , дурь вселять ...вот дождетесь у меня , что явлюсь на кофе с ремнем ....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Привет! ДЕвченки, что же с нами такое??? Думала я одна в печальке, а тут все депрессируют Спецом пару дней не заходила, чтобы не ныть, а вы тут совсем распустились оказывается:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 сказали: какой-то матюкливый протокол "вредоносный для нашей системы". [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 "ну если уж в моссовете..."(с) Люша, вот от кого не ожидала, так это от тебя. Ты ж у нас самый неисправимый оптимист Все будет хорошо и даже прекрасно!!! Не грусти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Обещаешь или угрожаешь?))) Мудрости, Тань, давно нету.. так, тоска...[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да разве ж я спорю?? Будет-будет.. и хорошо, и прекрасно!)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Говорят, что во всем виноват ноябрь. Значит, через 18 дней попустит)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Нам вчера на работе отрубили электричество+ компы выключились, стало темно и тихо, и тут одна студентка, как заорет "У МЕНЯ ЕСТЬ ТОРТ!!!!" А я ей в ответ, как заору, "ТАК НАЛИВАЙ!!!". Кароче пара удалась, съели торт, выпили сок, поздравили девочку с днем рождения:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я - нет ! Меня такой вирус не берет , хотя поводов много )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Вот как хорошо, когда имется случайно завалявшийся тортик)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение