Ну вот и дождались

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это не про меня, я в закарпатье не была лет 5)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вас, про вас:)), вы заказывали из садового центра+ какие-то штуки интересные, помню обсуждали в рукоделии, я как раз розы оттуда же ждала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пжалста))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. точно, заказывала )) Значит так : во-первых , это не закарпатье , а , оказывается львовская область, во-вторых, больше у них заказывать не буду.И вот почему : Накануне закзывала юкку в Гринсаде - так мне привезли огромную , красивенную юкку , а тут ...рыдать и плакать , за почти те же деньги прислали две тоненькие 5-7 сантиметровые ниточки. То же и с пампасной т равой - лилипутики , цена которым 5 грн , а берут , как за полноценное растение. А кое-что не прислали - у них воды было много и погнили растения Я им даже свое ФЭ написала. Но , в результате , за лето всё принялось и подросло. Гринсадовская юкка у меня цвела в первый год посадки, а эти, хорошо если на 3-4-й зацветут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:(, жаль, я всегда хочу, чтобы все сразу было большое и цвело:)+ я в них тоже разочаровалась. Много раз у них разные растения брала и нормально, а последний раз - кошмар, малина отвратительная, 2 куста из 6 так и не прижились, несмотря на все усилия. Оставшиеся 4 при плодоношении оказались полной пересортицей, и близко не похоже на то, что я заказывала. Шипастая, ремонтантная, желтая, кароч, в точности до наоборот. Ничего у них больше брать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на кого не пожалуешься , так это флоранова - и безупречные саженцы и отличная цена ) у меня все розы и виноград приживаются сразу и даже виноград на 2-год дал огромную гроздь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ И КУДА ВЫ УШЛИ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще на работе????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, я там тоже розы покупала дважды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось помыть чайную чашку)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин...допоздна работаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй,я не буду с тобой меняться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полиция ещё не приходила? ) привет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у меня ликар глючит и постоянно дурака валяет ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле? Мужик с лопатой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой шли....огородами))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могЁшь взбодрить на ночь глядя))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там ничего не обломится ...ни полиции , ни бюргеру , можно спать спокойно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мужика...так слетает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт понятно, но разговоры все-равно неприятен(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарыли че?
0

Поделиться сообщением