Опубликовано: 12 ноя 2014 с летовыми средами вопрос простой - что первично, яйцо или курица?)))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 как же я вас люблю)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 надо бы , хотелось бы , но вряд ли ... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 а как же рождественский дух??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Человек вон 11 елок высадил во дворе. Для рождественского духа вполне достаточно)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Эта зараза сама приходит(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 и КАК же? Давай уж, расписывай!! **внимаем**)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Герой моего романа!))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 так не пойдет! нужно изживать гадину с корнями.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ээээ с радостью, но не успела. Пока понасиловала тренажер, отхекалась - приехал Хузяин. Пошла детей строить и каравай подавать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 выскочу в Польшу за штолленом и назад ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 абыжаешь... 12 ! и еще завтра штук 6 натаскаю. А вообще во дворе елок-сосен штук 30-40 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Остальные - для новогоднего.. и староновогоднего настроения))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Валом.. вполне себе половозрелые и активные)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 какой-то провокационный совет))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Кокошник, кокошник не забудь!!!!!! **торопливо кричу вслед** [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Потому что они порядочные жены и матери))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не похоже.Порядочные жены и матери к этому времени должны уже всех накормить и спать уложить и с чистой совестью отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Может,к тебе в разведку наведаться? *задумчиво так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 А если кто-то из наших мальчиков тебе понравится? Что будешь делать? Страдать на расстоянии?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 "Спать уложить" занимает разное количество времени)) Да и после порядочных мужей к инету может и не тянуть))))))))))))))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение