Ну вот и дождались

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пироги и просто есть уже надоело [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще было не принято что-то писать, даже не помню про такое и никаких спецподарков не делали и я их и не ждала. Хотя елка была всегда огромноя, куча вкусностей и прочего, гостей толпа - веселуха!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да половина яблок обезсоченых, они на готовку, но что? для повидла мало(и не любим) для пирогов и запекать много.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть лучше будут, чем не будут ;) можешь из в тесте сделать для разнообразия, натереть на терке с морковкой, мнясо с яблоками (свинушка) - очень даже и очень )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостей не было, есть я не любила, огонек мне был безразличен, утреники с бухим дядькой на дух не переносила. Да, да, да меня в детсве считали не особо нормальным ребенком.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не живи уныло,не жалей что было,не гадай что будет,береги что есть.")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я ненавидела стишки на стуле рассказывать, и когда мне заказали Деда я ушла в шок, и отказалась с ним общаться, согласившись на то, что он подарок оставит себе, лишь бы ушел вон))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там яблоки 1/2 ну как вареная крахмалистая картоха, они крошатся при нарезке. Делала штрундель, здорово из-за отсутсвия сока, не очень мокро, то шо надо.те, что боль мень, я ем, хочу не хочу но ем)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всякие утренники обожала, как и выступления еще мама меня возила обязательно "на елку в Киев" где до с 1-го по 6-й кл ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о у меня есть сейчас такой момент на грани, еще чуток и у меня не станет возможности, на очень важный момент.............хотя....возможно и уже нет, х.з.И таки да, как здорово, когда все в нужное времякак я тебя понимаю.Люш, не пичалси, видать время такое х.з.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заготовка для пирогов : - порезала яблоки на осьмушки, почистила от сердцевины и семян ,- засыпала сахаром (вечером ) ;- к утру они пустили сок , проварила до закипания ;- расфасовала в банки , закатала. Потом только вскрываешь -и на тесто и варианты + корица и что хочешь . И штрудели , и любые пироги )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооо да, сенкс))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки я вам скажу, что от осенней хандры прекрасно лечит воздух и труд... Погребла опавшие листья, и как-то веселее сразу стало... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труд лечит всё. особенно, если очень надо что-то сделать, а помочь некому+ тогда собираешь себя в кучку и делаешь :-))))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз было кому, но я вызвалась поучаствовать и явно пошло на пользу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и умничка. зато у тебя настроение улучшилось и вл дворе порядок )))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Пошла я за деткой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правда , я 12 сосен из леса перетаскала сегодня и посадила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут все думают , что я леди в белом и всю жизнь в шоколаде ... а мы многое видали , и ничем не брезгуем ))) и *это уберу, а то побьют *)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты и есть леди. Потому что как раз истинные леди могут и елки таскать, и на балу царицей быть. Не кокетничай)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс....))) убери последние два предложения , то я "не подумавши" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блиин .. помню место ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, здорово! А как прижились те штуки, которые из закарпатья приехали?+ Юки, вроде, вы брали?
0

Поделиться сообщением