Ну вот и дождались

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да просто капец, какой уровень тренированности((( Оптимизм кончился.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня в машине есть некий стратегический запас... перед ужО наметила, но сам факт!! (((( у меня в машине есть все: от колготок до запасных туфлей-сумок-куртки[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить...А до скольки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антисклеротин,конечно.Ток,главное,не забывать его пить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. "что делать" тебя не интересует?)) График ненормированный, за сверхурочные и работу в выходные дополнительно не платют, отпуска 2 недели, соцпакета нет)) Берешь?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а делать то че надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соцпакета у меня тоже нет,промежду прочим))).Отпуск,правда дольше. А ваще,че это за отпуск-2 недели? Илиэто каждый месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД, дорогеньки. Что-то у меня как-то грустно внутри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а снаружи?)) погода?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снаружи вроде все нормально, но что-то не дает покоя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только грустно? у меня там такой мрак, что уже сама заглядывать боюсь(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке уже выяснили, это ноябрь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бумажки-люди.. люди-бумажки.. банально всё [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый месяц только зарплата. Правда, неиндексируемая и неповышаемая)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрь.. но основная депрессуха в декабре покатит.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я-то старею-болею.. а ты чего, молодая и красивая, хандришь? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага у меня 31 пик депресухи. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А люди приятные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплата каждый месяц-это неплохо,это очень даже неплохо))) .Так работать то до скольки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего у тебя там мрак? есть явные причины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И давно взгрустнулось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, 31 - это единственный день, когда я становлюсь неисправимым романтиком и оптимистом)) Все ещё продолжаю надеяться на чудо))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по нынешним временам, то да, неплохо. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением