Опубликовано: 12 ноя 2014 Да просто капец, какой уровень тренированности((( Оптимизм кончился.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ну у меня в машине есть некий стратегический запас... перед ужО наметила, но сам факт!! (((( у меня в машине есть все: от колготок до запасных туфлей-сумок-куртки[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Хотелось бы уточнить...А до скольки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Антисклеротин,конечно.Ток,главное,не забывать его пить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Т.е. "что делать" тебя не интересует?)) График ненормированный, за сверхурочные и работу в выходные дополнительно не платют, отпуска 2 недели, соцпакета нет)) Берешь?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Соцпакета у меня тоже нет,промежду прочим))).Отпуск,правда дольше. А ваще,че это за отпуск-2 недели? Илиэто каждый месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ДД, дорогеньки. Что-то у меня как-то грустно внутри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 а снаружи?)) погода?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 снаружи вроде все нормально, но что-то не дает покоя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Только грустно? у меня там такой мрак, что уже сама заглядывать боюсь(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 в беседке уже выяснили, это ноябрь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Бумажки-люди.. люди-бумажки.. банально всё [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Каждый месяц только зарплата. Правда, неиндексируемая и неповышаемая)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ноябрь.. но основная депрессуха в декабре покатит.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ну я-то старею-болею.. а ты чего, молодая и красивая, хандришь? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ага у меня 31 пик депресухи. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Зарплата каждый месяц-это неплохо,это очень даже неплохо))) .Так работать то до скольки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 А чего у тебя там мрак? есть явные причины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не, 31 - это единственный день, когда я становлюсь неисправимым романтиком и оптимистом)) Все ещё продолжаю надеяться на чудо))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Как по нынешним временам, то да, неплохо. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение