Опубликовано: 12 ноя 2014 Они у вас че там,тоже пассивные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 вот как раз после порядочных мужей можно еще и огород вскопать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ты уверена, что мы порядочность одинаково понимаем?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Отнюдь))) Но бегать по всему городу за барышнями им смысла нет - рядом красавиц достаточно)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 а мне не надо по всему городу))) Сама приеду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Че щас,кстати,успокоительного пьють? Ну,окромя вотки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Прощай, среда . Здравствуй четверг ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 чачу ... с грузином на брудершафт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 нет не чачи ни грузина подходящего((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ох ты ж))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ну прям как мой милый, на выходных 100 акаций через речку перетаскал и посадил, хороший флеш моб у него получился))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 у меня так точно, я с таким ритмом жизни скоро на работе спать буду))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Эт ты зря.. Ночевать лучше дома)) Привет, Танюш! Сто лет не пересекались((Как там принцесса-козявка?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 И че ты разнервничалась, на ночь глядя? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение