Передпятница? Да!

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сорри)) но зато действенно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняль, завтра займусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боне повезло, у меня на последний биток не зватило ни муки, ни яйца:))) Ну не в морозилку же его обратно один засовывать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, ну день такой сегодня аномальный, да и вся неделя ненормальная. Даже у неметеозависимых с головами плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было специально выделить биток Боне)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , ещё : тесто должно быть тонкое , а тыквы - многооо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, день точно аномальный.... а у меня на работе так вообще.... вроде и Фрунзе далеко, ан нет, приехали группой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю,шо и сказать))) Разбаловала ты их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёэтта? *искренне удивлена* Значит как другим по вечерам ужином хвастаться,так можна,а как мне утречком мак упомянуть-так неможна! Чёэтта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээй!(вопит) Вы где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока вошла, в магазине была. фух) че кричишь?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёкупила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еды) сыр, масло подсолнечное, лепешки, печеньку в красивой корбке по акции)) колу)) траву)) или надо подробнее аччот?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиба.Дастатачна.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какую-то белую хренб-жутко перченую..))вот балдею острым)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то щас налетят про свои ужины рассказывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, еще фиговое варенье купили))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиговое,в смысле фИговое? Или фигОвое?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это общее правило для правильных пирогов)) начинки много, теста мало)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну написано FIG JAM )) сирийский.. хз.. не пробовали еще)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, еще нашли кильку в томате.. по 40 гривен на гривны.. и паштет шпротный))) ггг деликатесы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай наладим бизнес.Я тебе буду высыласть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай)0 еще тыкву можно) тоже что-то 50 грн за кг..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть! Договорились)))
0

Поделиться сообщением