Опубликовано: 9 окт 2014 сорри)) но зато действенно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Боне повезло, у меня на последний биток не зватило ни муки, ни яйца:))) Ну не в морозилку же его обратно один засовывать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Юля, ну день такой сегодня аномальный, да и вся неделя ненормальная. Даже у неметеозависимых с головами плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 можно было специально выделить биток Боне)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 А , ещё : тесто должно быть тонкое , а тыквы - многооо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 оу, день точно аномальный.... а у меня на работе так вообще.... вроде и Фрунзе далеко, ан нет, приехали группой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Даже не знаю,шо и сказать))) Разбаловала ты их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Чёэтта? *искренне удивлена* Значит как другим по вечерам ужином хвастаться,так можна,а как мне утречком мак упомянуть-так неможна! Чёэтта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я тока вошла, в магазине была. фух) че кричишь?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 еды) сыр, масло подсолнечное, лепешки, печеньку в красивой корбке по акции)) колу)) траву)) или надо подробнее аччот?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 и какую-то белую хренб-жутко перченую..))вот балдею острым)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а то щас налетят про свои ужины рассказывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ааа, еще фиговое варенье купили))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 фиговое,в смысле фИговое? Или фигОвое?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ну так это общее правило для правильных пирогов)) начинки много, теста мало)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ну написано FIG JAM )) сирийский.. хз.. не пробовали еще)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ой, еще нашли кильку в томате.. по 40 гривен на гривны.. и паштет шпротный))) ггг деликатесы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 давай наладим бизнес.Я тебе буду высыласть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 давай)0 еще тыкву можно) тоже что-то 50 грн за кг..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение