Опубликовано: 9 окт 2014 насморк+ лечится - я жа обаоледла и проверено всем ликарем уже почти- перекись водрода +вода, хакапывать и высмаркивать, капать по многу- хоьб по пипетке.. и столько раз -пока не будет чистая вода высмаркиваться. потом вторую ноздрю. и в первый день- так часто- как сможешь- хоть кажд час. оно не щиплет,не пчете,не воняет, и бесплатное по цене соотношение вода 15 мл и пол ч ложки перекиси водорода. еслималому буде пощипывать-то разбавь еще. я вообще на глаз лила.поскольку надо часто капать в первы день-то начни в субботу. глазам не верила.. так помогает.а кашель может быть от насморека- течет по горлу- вот и кашляет дите[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у моего иногда при болезни бывает такой ужас, каждые несколько минут сухое кхе-кхе Это жах, невозможно слышать. Представляю, как тебе год такое. Моему в таком случае ношпа немногооблоегчает, иногда эуфилин назначают, но это ж во время болезни, а тут здоровый ребёнок, вообще непонятно. Глистов гоняли конечно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ну смотри..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у Тимки кашель то понятен от соплев, то лечимо, а вот кашель Дениса :((( про перекись сейчас запишу, спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 по второму неможна:-) . Малый звонил уже сегодня прям срання интересовался результатом:-) Ему аргументы нужны для папы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я за вариант 2 только тяжело писать аргументы, можно просто "интуитивно как мама двух детей"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а алергическим не может быть? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 2 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 единственный минус - это отсутсвие колец в вар.2 мои оба фанаты их на нашей шведской стенке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 DD! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 14-здоровый лось,половинц домашней работы спихнуть на этого дитя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у этого дитя график сумашедший и спать ложится не позже 21:30 ему физически не получится спихнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Аня, еще метод железобетонный на+ Случай непроходящих зелёных затяжных. Метрогил для инъекций набрать в шприц и промыть нос, но только, чтобы в пищевод-желудок не попало. Я это в самом крайнем случае использую, когда уже совсем ничего не помогло и надо госпитализироваться в лоротделение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 1. он атопик мрачный, у него в кожу идет, а не в кашель. Последние несколько лет ремиссия 2. антигитсаминные не дали результата вообще3. за год меняли кардинально обстановку, окружение, климат (Киев, Львов, Яремче, Шкло, лагерб в Переяслове-Хмельницком) - никак не влияло на кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ого, мы ттт более стандартными методами обходимся ЦинабсинФармазолинЕвказолинМаример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Пасатрела.Вариант 2 Уж очень гамачек понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я так думаю, что Аня уже всех врачей оббегала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 аскариды проверяли- искали- от них мб кашель.. тем более не прохдит +аллергия [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну тада тяните,мамо,сами.А вообще полчаса выделить на определенную работу по дому вполне реально. Мой мальчик младше. Он и убирает раз в 2 дня стабильно,и посуду моет,и гладит себе в основном сами с едой я ваще не заморачиваюсь. Но я ленивая мама,мне себя жальче,чем моих мужиков,на мне и так куча всего,поэтому быт я по максимуму распихала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у нас нос слабое место,одними сосудосуживающимися не обходимя Обязательно ринофлуимуцил или что-то подобное. Два раза в жизни таки метрогилом пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я тоже довольно эгоистична. А какой загруз у вашего мальчика? школа до скольки, сколько тренировок, еще доп.занятия с репетитором или курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Привет,подключайся к перевоспитанию)))НЕ все ж меня воспитывать.Нашлись еще нуждающиеся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 аллергия у него с 5 месяцев, она однозхначно от паразитов не может быть буду еще раз проверять наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение