Опубликовано: 9 окт 2014 ээээ.....промолчим))) ничего хорошего))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 почитала про них, но там жарка на масле не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Так отож.. не рискуй [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 та да)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 девы, а почем нынче Деды отМорозы со Снегурками на НГ в Украине??? те, которые по домам ходють...ну хоть примерно..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 про кого? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 где жарка ? плацинды ? - в духовке ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ого! а я целый день провела за компом. имеем: -закончила книжку осень2014-зима2015-закончила отчет июнь2014напьюсь сегодня!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 о, и я люблю все в духовке. последний раз умудрилась даже зразы картофельные в духовку засунуть.... не могу стока масла... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Ты про игрушки или пьяного дядьку, который деткам подарки приносит?)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 шо, уже пора думать о НГ?.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 тот, что пьяный и с перегаром.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 в том рецепте что нашла в инете была жарка :) поэтому сразу и закрыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 большой корень сельдерея порезала на дольки и уложила на поддон мультиварки , который готовит на пару ( в это время уменя там рис варился для голубцов) , потом эти ломтики посолила , поперчила , затем в муку и яйцо - и на сковородку буквально на пару минут , чтобы зарумянилось чуть. И всё )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ну у нас в разгаре подготовка к НГ, так что....)))) католич рождество закончили, активно НГ вояем))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Нормально так: тесто : кефир , соль, сода или разрыхлитель , сахар, яйцо , немного растит. масла , мука. , т.е . практически постное тесто . Тыква на терку крупную. Раскатываем круг диаметром примерно 10 см , можно и больше если лень лепить . На круг тыква + сахар , защипнули , как нравится ( можно пирожком швом наверх , можно чебуреком , можно вареничком) . Можно смазать сверху маслом или водой , можно не мазать. Выпекать до легкой румяности при 180. Затем вынимать в катрюлю, каждый пирожок смазывая сверху сливочным маслом, и под крышку , чтобы отдохнули и стали мягкими. Это простая еда молдавского крестьянина , Так что сильно морочиться не надо. То же можно сделать и несладким. Начинка : лук обжарить, туда тертую тыкву , посолить , поперчить , немного обжарить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 и это съедобно? я то съем даже с удовольствием наверное а вот музчинки мои что-то неуверена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Вынула пару штук плацинды и битки из сельдерея , сфоткала , Сейчас размещу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 это не просто съедобно , это вкусно) А мужикам к этому мяса надо добавить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Вот ( пробую или правильно скопировала : кто опоздал - тот не увидит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 А .... лишнее получилось , ну , ладно...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 должно быть вкусно. но для тех, кто любит сельдерей. я его обожаю но такого не ела.. и ут корней не видела.. может, залень есть [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 трелаочка красивая.. и ваще красиво как)) с рыцарем) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение