Передпятница? Да!

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-) а прикинь, каково мне, вот вынь да положь им правильное решение:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не собирались:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты решилась на да или на нет:-) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогулки не помогут. У меня слабая "ответственность" или как оно там называется я фиг буду делать что-то сама, т.е. буду дулать, но иногда, в 85% у меня будут находится причины почему я не могу сделать зарядку (прогулку) сегодня. Вариант -тренировка с тренером для меня единственное легкое решение (деньги заплачены, человек ждет, подвести нельзя), даже просто оплаченный абонемент в зал меня бы не держал :(Прогулки хороши может для общего самочувствия, но со спинойидругими проблемными они мне вряд ли помогут. Но это во вторых, организованность во-первых :(А утром спокойно полежать все равно не выйдет, так как собирать-кормить Тимку надо (да и Дениса потыкивать чтоб не зевал и не опаздывал), а по приходу из садика домой раздеваться и ложится полежать эти лишние полчаса - толку не будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это как в ситуации с твоими родственничками: вроде бы и не мне решать, но вот червячок сомнения сильно точит((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА....... больше не буду! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бррррр.. даже дослушать не смогла.. ИМХО, но суржик и мат органично смотрятся далеко не во всех текстах и уж точно, что ЭТО надо уметь произносить... [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне прям в бассейне неткилы налили)) ага в стране с сухим законом))) ггг как полоено- слимончиком и солью...ыыыы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я с тобой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, прям целый бассейн текилы? :)))) то-то у тебя буквы в словах гуляют :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы я не смогла дослушать.. фсё.. не буду вам больше ничего показывать,никаких рисунков "рукою мастера"))))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее.. ну не целый бассейн)))) но целую бутылку и хотел ее подарить)) мож,зря я отказалсь?))) блинн,скока упущенных возможносей..))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая судбьы у тебя)) терпи)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну..... Татуська отлично это делает впрочем, как и все остальные на Репке ;) я там отвлекаюсь частенько[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мушш сказал,чо когда я помру- он продаст мои рисунки за миллионы))) зараза__ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и разбагатеет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О чет я не попала с вами в струю (( давай удалю, а то и правда подумаешь, что я со злым умыслом (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю*??? ду ну ты что?)) с каким еще злым умыслом?))) ла,у меня рука мастера- селния мужу сообщу об этом))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый день провела у мартена. Имеем : -тыквенный суп-пюре ,-биточки из сельдерея.-деруны,- голубцы,-сладкие плацинды с тыквой.В перспективе ещё кулиш .Привет !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мИне надо знать про биточки из сельдерея ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет..как прочитаю ваши меню- так стыдно становится.. уменя тока суп.. и фсе...рисовый..с тунцом.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да его так просто есть нада)) в салатике)) ооо,надо купить.. если тут он есть.. сто лет не ела.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне про "сладкие плацинды с тыквой" поподробней, плз что сие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже молчу.. я сразу в гугл)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что местная полиция говорит о распитии спиртных напитков в общественных местах?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением