Передпятница? Да!

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! у меня сегодня были фиги и бри )) + немного розового вина[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))Началось)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ну смысла все читать нет..есть кто дежурный по краткому перессказу? Или уйду в вафли! *угрожает* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че началось? а у меня и сейчас сыр и ламбруско. *показывает язык* )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божжже... стока деюх за таку гыдоту?? я просто терпеть ненавижу тыкву..вот просто фу-фу-фу.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, все серое..гдет пост написала- найти не могу... Последний раз спрашиваю: есть кто?? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу только пожелать всем доброй ночи )) у меня подъем завтра где-то а 5.00 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! так рано? спок ночи тогда... Хорошего дня завтра! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не рановато ли для завтрака?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитывали Аньку,хвастались рецептами(ну это,понятно шо не я ),и Мотя мне угрожала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) пересказа- все как всегда)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я... сижу , жую вяленый зизифус ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасип, мил. чел!))) Мотя?? угрожала??? а она умеет???))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зизи..шо?? а у меня пошла в ход тяжелая артилерия - я достала рафаэлки(не из мужниных трусов, спакуха! :) ) и пошла в ОМД про Оман читать...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо жуёшь?? а я вяленый киви) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,как оказалось.И знаешь из-за чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а..из чего же? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу вяленую оливку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за мака! Прикинь! То есть вечером тут всем хвастаться своими меню можна,а мне утречком упомянуть мак неможна! Где логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда это она пошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это : https://www.google.com.ua/search?q=зизифус&biw=1366&bih=632&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5vY2VPTgMMPmyQOMtYCIAg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQПоследний привет из Крыма. Год назад ( октябрь 2013) оттуда привезла и насушила. Вкусняха . И суперполезно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вяденый помидор.. и хочу деда мороза.. с подарочками... прям щас..лето раздразнила( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу..утречко у всех разное бывает. я с утра еще та грымза))) я, правда, и вечером такая же...как впрочем и днем.... )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверяю тебя, что он объявится раньше, чем ты думаешь ;) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..поняла... забыла ..оно у нас иначе как-то называется.. да, полезно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением