Передпятница? Да!

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так угрожала она мне днем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ваще. одна ушла непонятно куда. вторая ест непонятно шо)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про себя,мне кажется,ты преувеличиваешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМД - один мой день - инет сообщество, где люди описывают(с фото) один день из своей жизни. Я периодически зависаю там, особенно если про интересные страны или про мой город детсва. http://odin-moy-den.livejournal.com/[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хады ка мнэ , дарагая ... у миня ест многа вяленый памидор . Какой хочишь - и зиленый , и красный ... И сам я Дед Мароз )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Маць, ты мну плохо знаешь)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бардак,кароче))) Опять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно,ежели кушать на ночь,то любая еда приобретает прям волшебные свойства и полезности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я побоюсь ехать к тебе в гости)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо, миня тошнит - он вина и рафаэлок..я ж вперла целукю коробень(ту, что побольше) и тренажер еще в ремонте...блин..снова никуда не влезу.... *заламывает руки*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пирям! я тока осенью и зимой злющая..в остальное время можно жить!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в дверь то хоть влезешь?*переживает*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада ладна *все еще с опаской*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я мужу намекаю- намкеаю- толку ноль( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бегу- бегу. хочу ВСЁ))) и к дедуд морозу хочу - в объятия)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по хапросу ничего не найдено((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*задумалась* та вродь длолжна..пока еще...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

галвное, в машину чтоб помесщалась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... она еще и по утрам злая-тока шо говорила))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада это не так критично))) Выпей водки или колы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, от колы или водки похудеется?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*подвисла* Я так глобально не думала.Тошнить должно перестать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и пятница пришла.. всем СН! А мне особенно - у меня сегодня хотлайн. Нас в постели трое: я муж и мой телефон))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе тогда личное пожелание СН) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением