Опубликовано: 9 окт 2014 Ага-ага, тебе ж скучно и заняться нечем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Ничего не лишнее:)). Как красиво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ДВ! А скажите мне, падрюги, вот если перед глазами такое .... как много черных точек летает... Что это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 блинн разное может быть. что с давлением??? это первое. грибов непонятных не ела?? не ударялась головой? мигрень? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 блинн разное может быть. что с давлением??? это первое. грибов непонятных не ела?? не ударялась головой? мигрень? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 для начала давление измерить можно бы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а как это ты наперед что-то сделала?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 не знаю, Юля, у меня такого еще не было. Правильно Наташка написала, померяй давление для начала. А вообще какие-то дни нехорошие+ у меня сегодня голова раскалывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 даление померять не могу, я на работе... Ничего подозрительного не ела... Вот эти мухи закончились (полчаса где-то было), теперь голова раскалывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 это могла быть аура перед мигренью [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 давление можно линейкой пеомрять и кольцом на нитке. положить руку на стол, ладошкой кверху.+ к тмоу месту, где ладонь и рука соединяются, положить на руку линейку- нулем к этому сгибу. повесить кольцо на нитку- длинй см 20. пусть успокоится- держать кольцо над самой линейкой и вести медленно над линейкой (повторю- линейка леит на руке, ноль на сгибе возле ладошки) где колтцо начнет качаться-это нижнеее, потом снова успокоится и ведешь дальше- . где какчается второй раз- ир врехнее. проверено тышу раз.показывает правильно т.е например 7 см и 11 см- это 110 на 70[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ???? Это, типа, старость ? И шо делать ? Нене, я несогласна пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 кольца нету... завтра дома попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 причем тут старость- тогда я состарилась лет в 17)) а может и раньше)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 в апетках ближайших могу померять беплатно- во многих акции есть такеи [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 головную боль не терпи- выпей что-то от головы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у меня дома есть чем, я про кольцо не знала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 это как бы предвестник мигрени=головной боли. если по =простому) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ха. обращайтесь я много чего знаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ччерт... это теперь постоянно такое будет ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 што сожраць, чтобы похудеть ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 да нет же, необязательно..давление бы проверить.. может быть и от низкого и от высокого все это [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Лима-это тебе, но промазала.. сорри. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 пурген))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение