Передпятница? Да!

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага-ага, тебе ж скучно и заняться нечем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не лишнее:)). Как красиво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! А скажите мне, падрюги, вот если перед глазами такое .... как много черных точек летает... Что это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн разное может быть. что с давлением??? это первое. грибов непонятных не ела?? не ударялась головой? мигрень? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн разное может быть. что с давлением??? это первое. грибов непонятных не ела?? не ударялась головой? мигрень? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала давление измерить можно бы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это ты наперед что-то сделала?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, Юля, у меня такого еще не было. Правильно Наташка написала, померяй давление для начала. А вообще какие-то дни нехорошие+ у меня сегодня голова раскалывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даление померять не могу, я на работе... Ничего подозрительного не ела... Вот эти мухи закончились (полчаса где-то было), теперь голова раскалывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это могла быть аура перед мигренью [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление можно линейкой пеомрять и кольцом на нитке. положить руку на стол, ладошкой кверху.+ к тмоу месту, где ладонь и рука соединяются, положить на руку линейку- нулем к этому сгибу. повесить кольцо на нитку- длинй см 20. пусть успокоится- держать кольцо над самой линейкой и вести медленно над линейкой (повторю- линейка леит на руке, ноль на сгибе возле ладошки) где колтцо начнет качаться-это нижнеее, потом снова успокоится и ведешь дальше- . где какчается второй раз- ир врехнее. проверено тышу раз.показывает правильно т.е например 7 см и 11 см- это 110 на 70[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Это, типа, старость ? И шо делать ? Нене, я несогласна пока....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольца нету... завтра дома попробую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут старость- тогда я состарилась лет в 17)) а может и раньше)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в апетках ближайших могу померять беплатно- во многих акции есть такеи [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головную боль не терпи- выпей что-то от головы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома есть чем, я про кольцо не знала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как бы предвестник мигрени=головной боли. если по =простому) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха. обращайтесь я много чего знаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ччерт... это теперь постоянно такое будет ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

што сожраць, чтобы похудеть ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же, необязательно..давление бы проверить.. может быть и от низкого и от высокого все это [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лима-это тебе, но промазала.. сорри. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пурген))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением