Опубликовано: 9 окт 2014 Школа до 3,потом,если хорошая погода,обязательно прогулка с барышнями))), репетитор по математике,тут варьируем сами,то есть ,ежели погода,то занятие переносим,бассейн,но тут чаще ходим с ним вместе,опять же по времени-иногда почти каждый день,иногда пару раз в неделю,приезжаем домой,обедаем,можем перекусить по дороге,куда-нибудь заехать,после обеда полчаса ничегонеделания,а потом понеслись:уроки,домашние дела ,приготовление одежды на завтра и в 21.30 дите отправляется спать. Но я не парюсь-не успел пропылесосить или не хочет,значит завтра,ежели че не успеваешь,значит прогулки с барышнями урезаются.А шо делать? Папа много работает,ему некогда,а мама же девочка))) ей надо помогать и всячески облегчать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 А! Еще по поводу бурчания от еды))) Тут у меня ваще все просто:кому не нравится-макдональд рядом))) Еще в супермаркетах есть отделы готовой кулинарии,ну и пельмени никто не отменял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у нас все три варианта невозможны из-за проблем с ЖКТ и аллергиями у всех их троих в разной степени все это присутствует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Значит,готовишь раз в 2 дня и есть должны все,без всякого выпендрежа.Кому не нравится,в вашем случае овсянка в помощь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 не будут больше 2 раз есть одно и тоже :( будут страдать над тарелкой, поклюют немножко, настроение у всех испорченное, потом изподтишка печеньками-конфетками догоняться :( опять с ихними проблемами это нежелательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 бошка ща лопнет:-( . я уже наработаласьи еду домой. Любаня Если ты ещё разок про макдо вспомнишь, то я тебя убью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у тебя какие-то особые взаимоотношения с маком?) голва болит?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ..или послесредие.... что скорее всего.. Всем бодрого дня. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 шотакойе? что так печально? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 та второй раз за неделю Люьая напоминает и я не могу мимо пройти на Петровке:-) Вот тока шо зашла наелась:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ))))ааа. ну тогда не страшно)) я там тоже люблю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а нам наконец-то принесли телефон домашний, который нам нафикне нужен, но который идет в комплекте к интернету..и несли его со 2 сентября. больше месяца. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 не расскажу ... потому что тебе это не понравится ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Яся, я не поучаствовала в этих обсуждениях, потому что ничерта не понимаю в этом и даже никогда не интересовалась этой темой ... так что вставлять свои "5 коп" не стала[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 озадачила, однако... вот так вот радикально чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 главное результат :) а ты "месяц несли - месяц..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ггг)) так вот тут как всё- и с такой скоростью и нафик ненужное всучивают. унас уже есть один тел-иеперь два. а мне и одного не надо!!! но иначе не будет инета.. и денег это немало..(зато без налогов.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Аня,вы все 4 лек одновременно? там два (2 и 3) + сосудосуживающие.. одинаоквые по сути.. и их низзя долго, ты в курсе? на всяк случай спрашиваю.. и еще есть такя штука -Эктереицид- тоже бзевредная, натруальная, стОит дешево, хорошо при насморке. попробуй. но чтоб аллергии не было..раз у тебя аллергник[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 надо остановиться и оценить ситуацию или попытаться получить немного времени для ничегонеделания + сладкое тебе надо, только не тоннами ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я фармазолин только утром перед садом перед дневным и вечерним сном Евказолин (только 2 дня как купила, посоветовали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 дык я его ем, но действительно не тоннами :) ты ж видела, я тортик нагло в 9 вечера топталаУтром если тренировки нет съедаю что-то маленькое сладкое. И в первой половине дня к кофе тоже что-то идет. Если б я не ела сладкого, все бы поховались по норкам в хате и не высовывались. Они почему-то не любят меня, когда я сладкого не ем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Угу.. состояние под названием "трещит спина у ломовой лошади"((( Ань, ничем тебя не утешу. Пока малый, который малый, не подрастет и чуть не окрепнет, этот дурдом будет продолжаться..Ты просто из породы людей, которые живут по принципу "если не я, то кто?" Ты (и такие как ты) просто не могут допустить, чтобы важное для их близких не делалось или делалось плохо. Рядом с такими людьми хорошо и комфортно, только не им самим.Но силы-то человеческие не безграничны, поэтому все-таки учись "отстранятся" от семейных проблем и делегировать полномочия. Не научишься сейчас - потом уже точно не получится это сделать(((По себе знаю.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Здравствуйте! Не чихайте и не кашляйте!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Ань, надо пересмотривать расписание и нагрузку, ИМХО может лучше с утра полчаса спокойно полежать, а не бежать на тренировку? Я вполне серьезно. Иногда самый "простой" отдых дает больше результата, чем вся эта "красота" + тренировку я бы вообще попробовала заменить обычными прогулками [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 стараемся ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение