Опубликовано: 7 окт 2014 )))вчера утром) в морозидке. хотела воду в нее налить)) но вместо нее в морозилке оказался чайник)) порезала руку)) всё))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 думаешь?? потмоу что такая четкая симметрия?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да ну) не надо их) Яся,не слушай)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 почему не ужинаешь??? чтоб еще и без еды от голода страдать?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 как самочувствие? вирус отступает?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 формочка большая. в мусорке нет. в духовке нет. в холодильнике нет. в шкафчиках тоже не вижу.. ыыыы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 у меня вся трудовая жизнь околоментовская))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 плохо отвечаешь) расскажи подробно , пошагово... например : сидела возле ... подумала , что хочу сделать лед , встала , подошла .... и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 так не получится...потому что не получится рассказать.. тут не напишу)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Лучше себя чувствую.если вечером не ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 и даже не в таком возрасте!!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 не) я тут наелась) *oтбегает, прикрывая голову руками*+ пляцки с салом и чесноком, хожу-перекатываюсь-пыхтю...)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 капец... извергини...Шо ж вы так издеваетесь надо мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 нет. есть живые) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ))) а я претцели с майонезом.. терь и меня тошнит- Любая-это заразно?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 неее. ну майонез ложкой из банки был явно лишним))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 а ты кашель лечишь?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 он тока начался.Блин,бессонная ночь обеспечена((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 так если не проудктивынй то может на ночь что-то противокашлевого?? чтоб выспасться [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение