Опубликовано: 7 окт 2014 (((((( ну вот, опять капает((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 он заботу проявляет- а тебе не угАдить) хотьне ругалась на него?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 спасибо...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Лето, у меня тоже уже растут комплексы..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Ну панимаете, кто как умеет расслабляться. Мне после мозгонапряжения, почти всегда в радость задействовать еще и другие части тела(руки, спину-нагнуться, присесть и т.д.) + приятно видеть лица домашних, которые урча пожирают твою стряпню..ну как-то так...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 и я с тобой..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 сдержалась. С трудом. Но,прикинь...булочку...на ночь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 *охреневшее лето отползает в сторону ванной* ну вы..блин,..... даете.... *бурчит* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Пластилинка.. а Лето еще и кексики есть к чайку) а у меня изюмки) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 сволочь! шо тут скажешь?! на развод, паршивца!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да....кому шо...И ты думаешь,тебя это оправдывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Поплачь..пока дети спят.... нужно свою норму осадков выплакать... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 любая, мы не закончили разговор... ты как, готова?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 пусть покапают.. пока капается.. а мы с тобой побудем [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 а ты чего охреневшее?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 эээ...нууу....кагбэ....дааа....а разве нет?! *заглядывает в глаза* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 а не чересчур?Хотя...он меня еше и маком соблазнял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Данька каждый день говорит о машине времени))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 )) за компания... все, таки ушла...фернусь. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 у вас тут приватная беседа?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да все ок) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 соблазнять можно и без мака.. мак зачем?? проказники..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да, грозно прозвучало))) нет, в фб не договорили, типа приглашаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 с одной стороны,может и оправдывает,а с доугой...Шо делать с комплексами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение