Опубликовано: 3 окт 2014 не,ну вначале я ему предложу себя,а потом заодно и скайп поставить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Смотря как будить)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ))) ыыы, пытаюсь самостоятельно.вариантов-то нет.но пока я куда-то не туда иду. судя по результату.(и по процессу. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 А вы - молодые, горячие и поэтому предсказуемые))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ггг...*зажимает рот рукой* молчу...молчу...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 нууу. пищевые изващания- точно не для меня. мне б отдельно- макароны, отдельно малину. а вместе.. еще и аткая морока это все готовить)) лучше макароны с глазуньей)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 чем помочь? Ну ,окромя водки,конечно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 вообщем, если одноим словом- дурные))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ))) А я себе даже крем для глаз прикупила, молодею, да )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Слышь,Наталья,как элегантно она нас дурочками обозвала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ггг,мыслим в одном направлении)))Точно,предсказуемые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 у меня рецидив! Я его уже 3 дня не видела и не слышала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 баба з возу.... [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ггг)) думаешь, упарвится за 15 мин?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 что именно? Скажи,скажи! Нам интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 дык что- правда глаза колет?))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Цели у тебя нету, вот и не туда.. а точнее, в никуда.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Слушай, покажи хоть фото его, а ? Вот я даже не представляю, КАК должен выглядеть мужиг, чтобы я так страдала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Правильно. У тебя таааакиеее глаза... пусть им будет кремчик)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 анйти свет в конце тоннеля)) или хотя бы сам тоннель) эх))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 птому проще водки))) вот вернусь- приду к тебе бухать. хотя я водку не пью.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Тю.. она же СТРАДАТЬ хочет, а не взамуж за него.. Поэтому покатит любой обьект. Внешность в данном процессе - вещь вторичная.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так,приезжай,будем искать тоннель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так мужик же спросонья.. практически снасильничает)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение