Опубликовано: 3 окт 2014 Вот же наивные(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 )0 а я вот ингда себ такой ощущуаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Жадина ты((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 нее....Вы шо...Палево такое...А шо ты пьешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Дамы, чё это вас в полночь на самокритику потянуло? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я вот после последней своей дури вообще пить боюсь )) А вообще бехеровку+спрайт люблю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Ягоды заморозить, блендернуть, подсластить, добавить мяты))) Очередность процессов варьируется.Маменька нас как-то угощала. Было чертовски вкусно.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я не жадина! Это я вас так в гости заманиваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 нальём то,что пьешь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 оо, должно быть оч вкусно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Спасибо. Но это чисто теоретический интерес)) Я смотрю на курс НБУ, потом на курс предложений на Финанс.Ю.Эй. и тихо офигеваю от разницы..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а и правильно [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ой,расскажи нам про дурь? Когда это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 не знаюю. надо у Фрейда спросить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 если ты его не понишь- что после водки неудивительно0 то это не значит. что не было ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 **тут я закашлялась** Это же как надо информационно изголодаться, чтобы ходить в гости посмотреть на чужого несостоявшегося любовника))))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так они своими ограничениями и провоцируют эту разницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Слушай, я давно хотела спросить - к правоохранительным органам ты отношение имеешь или муж?))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Это очевидно... и от этого еще печальней [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ггг...)))))))))) Ржу))) Ну а просто выпить?Шонибудь...ну и заодно покажу...че уж там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение