Солнце светит прямо в глаз)))ДУ))

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ого! Прям вечер открытий! Всегда ж пила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель есть. четкая) даже две) вторая малорельная. но есть. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, дорогая. но это уже твоя авторская трактовка сказанного. Я тут ни при чем))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради скайпа можно все)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А план по ее достижению? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто кого? Ой,ладно,передумала я...Опять эти нелепые телодвижения...Не так уж он мне сегодня нужен,этот скайп...Завтра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. и безскайпа тоже..)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то ты непостоянная.. ветренная))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я???? ну разве что в коктейле.. я два раза в жизни пила водку. один раз- потом полезла ночью в юрмале в море.. еле вытащли)) второй раз.ну неважно, где второй.- не так весело было [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да самая обычная там внешность,даже и не в моем вкусе,и похвастать вобщем-то нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с планом напряг)) хорший качесвтенный план- всегда проблема))) ну а серьезно- то хаотично както. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу,чтобы он первый сдался! Вот чего я хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, против этого не попрешь... ну пусть страдает человек ))) Но мне все равно интересно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсталая женщина))) Жалко,что ты ко мне по жаре приезжала,поэтому пивом пришлось давиться.Надо тебе зимой обязательно быть. Морозец,водочка,закусочка,прогулка к Днепру...Мммм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немного...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай-давай.. общество должно знать своих героев в лицо)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"давиться".. мне за счастье щас бы.. пивка. бы.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, спасибо )) Вот кто еще так поднимет самооценку, как не вы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нее...неудобно как-то.Засмеете ваще)))Особенно,ежели я еще фото мужа покажу для сравнения))) Разве шо,когда в гости приедете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! давай. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это серьезная тема. Давай как-то в другой раз обсудим. В почте или скайпе.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маменька сделала бы не с мёдом , а сахар+ ваниль + сливки и конкретно тонкие спагетти гнёздышками замутить )) А вообще , сама не пробовала . Расскажешь как оно ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету пива - пей чай! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну...Пиво...Так,баловство одно...
0

Поделиться сообщением