Опубликовано: 3 окт 2014 деушки, поною. на работе - дурдом. нет, не так - ДУРДОМ. нервов не осталось совсем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я обычно говорю малой:"вдыхаем носом-выдыхаем рОтом")))помогает)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а еще попрошу совета. Кулинарного. Кароче, пообещала я человеку, что сильно удивлю его завтра. Приготовлю то, чего он никогда не ел ( ну в моем исполнении) . Ляпнула, не подумала. теперь чешу репу, что это может быть. Хочется из доступных продуктов, ну и чтобы я после этой готовки еще на что-то была годна.Внимательно вас жду ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Разгадай меня по кодовой сеточке Разложи меня по маленьким клеточкамПостарайся убедить меня остаться с тобойРазверни меня, я буду конфетоюЗолотой твоей я буду монетоюНе бросайся на удачу никогда, только мной[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Ох, Юль... Уж насколько меня тяжело достать, но уже не выдерживаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 носом-ротом))))) запомни. помогает)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 блин сча, не особо трезвыми пальцами найду рецептик)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 вооо http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/imretinhachap.shtmlблин без тыць, пардон. Но суть в чем? фарш, как на пельмешки со льдом(желательно), тесто понты(дрожжевое), и вуаля****жопа растет))))))))))оч вкусно.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Юлько, я тебе говорю, как уже выпитая мадм, ох как эти *ляди, могут достать. дыши носом.Мое бывшее, до сих пор выбешивает. И по сему, вдыхаем носом, выдыхаем рОтом.Сегодня пЬЬЬЬЬЬю. завтра по делам, по так себе делам.Кручу верчу, на уколы малой зарабать барыш хочу, в общем понятно, да?задолбалось, хочу шею...........................................[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так, еще варианты ? Может рыбеха какая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 размер - не главное, главное - калорийность )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 рыбеха, она якобы для теток? или шо? рыбу(пл типу мерлузы), на верхушку лук+мед, соль и прочая ересь.Но мед обязательно.еще вариант, у меня он козырныйтесто дрожжевое, начинка=дофига вареной рыбы(отварить поломать ломтями, приличными ломтями, форель, лосось, микс белая+красная)+жар лук.обычно я совмещаю, бело постное+красное. КРУПНЫЕ куски!!!![+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 блин, у меня порвались джинсы, малая в процессе танца, сообразила шо мало и дорвала))))))) теперь у меня такой крутяк))))) даже трусы не в тему, в таких то джинсах)))Кароч, даю в аренду. джинсовые стринги с ошметками)))))а сколько радости у ребенка)))а я учусь танцевать хип-хоп[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 йолки........)))))) ушла в танец, и спать......или гулять))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ну вот с чего бы это? Или ты провинилась? или поспорили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 да нет... + тот редчайший момент, когда просто захотелось порадовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение