Солнце светит прямо в глаз)))ДУ))

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да что вы говорите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем, у кого осень, привет Лету, у которой зима! А у меня лично наступил апрель, у мужа разгар лета - июнь!!! И это очень-очень радует!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, срочный странный вопрос - какая длина рошеновской конфеты под названием "канафетто"? Мож у кого завалялась под рукой и померяете? Облом в маг идти, а муж тока вечером+ в ашан заедет, я бы уже к этому времени кусок работы сделала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе ) Тренировки гуд, уже даже есть микрорезультат на весах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно поняла ? Поздравляю !!! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маньячка )))) не, у мея канфет нету ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ваще не поняла, но тоже поздравляю ))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, эти паршивцы в описании калорийность пишут, а размер - нет)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рады, что ты рада)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что где-то 7-8 см, не больше [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тож тока каллорийность нашла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, похоже так оно и есть, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), зарплату мне за апрель дали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальненько.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде привет тем, у кого и осенью лето??? *надула губы* здорово!)) практически машина времени)) а когла вас обещают в сегоня вернуть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понтяно,ч то в маске - пахать... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поздравляю! из такихх микро- будет макси!) молодца! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я буду много пить и танцевать+ дышать свободой и песни орать,упаду лицом в песок и буду ждать волну,от души отматерюсь и закурю.и никто не узнает где я, никто не узнает где я.где я. где я. где я. где я....)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты хть покажи потом,что получилось) похвастайся, плиз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсте вам,дамочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я типа пашти все дела раскидала, остались только гадкие генетики, и проверки здоровья у меня и малой. Вах вах, налью себе вина))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обещают ваще:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти и вам) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винаааа- хорошоо)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот, я снова с вами))))) шо значит пропустила тренировку)))) фух........ выдыхаю..........пока.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением