Опубликовано: 3 окт 2014 Привет всем, у кого осень, привет Лету, у которой зима! А у меня лично наступил апрель, у мужа разгар лета - июнь!!! И это очень-очень радует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Девочки, срочный странный вопрос - какая длина рошеновской конфеты под названием "канафетто"? Мож у кого завалялась под рукой и померяете? Облом в маг идти, а муж тока вечером+ в ашан заедет, я бы уже к этому времени кусок работы сделала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 на работе ) Тренировки гуд, уже даже есть микрорезультат на весах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я правильно поняла ? Поздравляю !!! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 маньячка )))) не, у мея канфет нету ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а я ваще не поняла, но тоже поздравляю ))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Увы, эти паршивцы в описании калорийность пишут, а размер - нет)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Мы рады, что ты рада)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 думаю, что где-то 7-8 см, не больше [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ага, я тож тока каллорийность нашла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 такс, похоже так оно и есть, спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 :))), зарплату мне за апрель дали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 актуальненько.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а хде привет тем, у кого и осенью лето??? *надула губы* здорово!)) практически машина времени)) а когла вас обещают в сегоня вернуть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 да понтяно,ч то в маске - пахать... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 о, поздравляю! из такихх микро- будет макси!) молодца! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ))) я буду много пить и танцевать+ дышать свободой и песни орать,упаду лицом в песок и буду ждать волну,от души отматерюсь и закурю.и никто не узнает где я, никто не узнает где я.где я. где я. где я. где я....)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ты хть покажи потом,что получилось) похвастайся, плиз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я типа пашти все дела раскидала, остались только гадкие генетики, и проверки здоровья у меня и малой. Вах вах, налью себе вина))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 драсти и вам) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 винаааа- хорошоо)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та вот, я снова с вами))))) шо значит пропустила тренировку)))) фух........ выдыхаю..........пока.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение