Опубликовано: 3 окт 2014 болт всередину туда, что ли, всунуть предлагаешь???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Макароны с малиной ( малина есть на рынке ) : Ингредиенты:Любые макаронные изделия 250 г.Малина 200 г.Молоко 250 мл.Мука 1 ст.л.Мед 4 ст.л. (лучше по вкусу в зависимости от сладости ягод)Цедра 1 лимонаПриготовление:Малину промойте, слегка обсушите, удалите хвостики и залейте медом.Макаронные изделия выложите в кипящую воду (можно не солить или добавить соли совсем чуточку) и варите время, указанное на упаковке, но на 1 минуту меньше.Муку высыпьте в небольшой сотейник или кастрюльку, добавьте примерно 40-50 мл. молока, перемешайте до однородности. Вылейте оставшееся молоко, высыпьте тертую лимонную цедру, перемешайте и поставьте на огонь. Варите на небольшом огне, помешивая, до закипания соуса.В соус выложите макароны, перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.В самом конце добавьте малину, аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.Макароны с малиной готовы! Украсьте их веточками малины и подавайте к столу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Малина есть у меня в огороде ! Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та я имела ввиду подвох в самой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 капец какой.. сорри)) ЭТО мужику????))) мой меня б выгнал бы за такой сюрприз)) или саму заставил бы съесь)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Все уже спят? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 в борьбе и единсвте противоположностей прошел день)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а у вас?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ну ты крута!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 нет, не все. я в шоке от макарон с малиной...оооо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 уже приготовила и попробовала?))) у вас там который час уже?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та тышо!!! я такое не ем))) а ваещ не хочу есть..) Это Муттер для Лимы рецепт дала)) я его тока прочитала и афигела..))) вот по отдельности- запросто)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 у нас пол-первого. на час всего больше. а как стрелки переведут- то станет на два [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а у нас в страданиях,как всегда))) Еще тошнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 слу. ну вот меня б уже просто достала бы тошнота так долго.. не? тебе не мешает??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а что делаешь?)) макароны с малиной?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 а она ж не всегда.Только когда поем.Еще заметила,если сладкое съем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та фу,как-то я себе такое не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 это поджелудка шалит( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я вотесть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 завед себе скайп) поболтали бы) это ж бэсплатно!и видео еще) оч удобно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение