Опубликовано: 3 окт 2014 та ладна) все свои) надо уметь признавать то,что есть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 мужа - не надо. А то вдруг завидовать придется. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ифотку приложу- мужниного лица0 когда он будет ЭТО есть))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Баня, водка, гармонь и лосось?))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та нее...Девы,вы шо? прям аж покраснела я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 После сорбэ я верю безоговорочно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так и делаю. три раза в день))) между прочим, из красивой чашечки)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Ах да, ты же еще и скромная...Забыла, извини)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Лосось? Кажись лосося не было .Или он не запомнился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 омг.. що я прочитала.. вместо "баловство".. промолчу...))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 не,ну я какбэ такой уж явной дурочкой себя не считаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ЛОсось?? это теперь так нывается любовник??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 не, падажжи.... Мы тут, практически, как свахи, поэтому имеем право ! Покажи, потом удалишь, чтобы никто больше не видел )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 что такое сорбэ? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Да?????????????? Или это все-таки пищевой лосось?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та да. (давай.если есть желание у тебя) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Ага,а вдруг подсматривает кто? А вдруг даже он? Нетушки,приезжаете на водку и показываю фотку)))Она у меня даже в телефоне есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 да какой0то хреноватый был лосось- раз ты его не помнишь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ия пониму. да ты уже и сама себе ее подняла. ты большая умничка. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я водку не пью, так что показывай тут, быстро ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ну пусть стоят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так говорю,не было лосося,никакого не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение