Опубликовано: 3 окт 2014 ой ,лучче не надо)))Такого наговорит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 гггг))) тогда проще- пошли бухать))) так понятнее?))) ну или есть или шо хошь)) зардно и поглядишь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Высокоинтеллектуальная беседа двух трепетных ланей)))) Все-таки водка - зло!)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Дорогие мои умницы и красавицы! Пошла я спать. Чего и вам желаю! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 и я трезвая) а шо?) тока по пьяни тянет на самокртику?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 не, дорогэнька. Покажешь чувака - расскажу про дурь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Просто так))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Щас у меня муж от моего смеха проснется))) И установит мне шонибудь.И это вряди ли будет скайп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 паритетный обмен)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 та ладно. я его тут намедни читала. и не тока его)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 я в гости точно не иду ) Я по пьяни болтаю много ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 спокойной ночи и хороших выходных ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Нуууу.... а потом и скайп тоже)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 на глупости в основном да.А самокритика-это не всегда умный поступок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 и мой)))ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Спасибо, Юль. Удачи тебе на поприще кулинарных новшеств)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 тогда, Любая, буди мужа, плати за утсановку скайпа и звони) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 отут меня терзают смутные сомненья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так я мужа на дефочкины посиделки не зову))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 и шо-шо. нишо. читаю дальше. следующего умного.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 чегой-та. смотря какова степень это й самокртики) чтоб не до самоуничтожения) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 чет я очкую(с) Давай завтра? А то-плати...чет стремно мне,боюсь дороговато выйдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение