Опубликовано: 27 сен 2014 атлична! люблю единомышленников!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 гггг)))))))))На страничку пришло: - Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзяГлавное,как в тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 драсти_ ты чегоэта? )) но блинн) есть) не хочестя) штаны очередные сваливаются( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ачуметь! ну хорошо хоть уже напоминалка есть..иначе даже и не знаю как тебя еще воспитывать! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 гггг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 По швам??? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 Ехай на Родину.Бум кормить насильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ну да! После шести не ем! Пойду попью борща!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ржу уже громко))) а какие варианты???))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 она устала шоле? мы ей надоели? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ремнем! Ток так. Или плеткой еще . *мстительно* ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ...как индюшат...*подсказывает* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ежели б ты поближе была,вариантов куча была бы.Один другого интересней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ггг))) ой)) ща мужа разбужу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ага))) Еще клизмой питательной можна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 это что ли в глотку проталкивать еду???? )) добрые)) а потом зарежете?? тока что толку -то со старой клячи?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 наши аборигены детей воспитывает не ремнем и плеткой, а этой....лопаткой деревянной для сковородок - варжечка называется. во-первых, она всегда под рукойво-вторых, площадь приложения поширшев-третьих, они скорее обидно, чем больнотак вот, я ее тоже периодически хватаю в воспитательных целях, но не приклыдваюсь, а тут как-то на прошлой неделе малая выпалила, мол, да ты ж тока махаешь, типа положи уже. ну я и приложилась.))) эта штучка сломалась.Так с карманных денюх малой была куплена новая, сейчас более осторожна в высказываниях)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 збоченки))) я так не хочу)) а нельзя ли вискаря внутривенно?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 Так девочки...Шото мне уже за мое поведение стыдновато становится. Определенно надо бросать пить. А я еще в пон с ним встречаюсь. Капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 эээ... скорее с другой стороны.....пардон... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 вот уж злопамятная))) капец)) хотя.. будет даже интерсно- друг друга- а?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 та хиба мы изверги? Вискаря и так,по-человечески наллём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ого.. опасный человек))) варжечки ломаешь об попы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение