Опубликовано: 11 сен 2014 белка я, малявке здоровья. Нас сегодня профессор предупреждал, что пошла волна. Все дети со своими инфекциями, пока друг дружку одарят.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Че эта не вспомнишь?))) Шо,тут некому напомнить?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Тебя уже не тошнит?)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 В ФБ - там рубилово по поводу моей малой, из-за которой пострадал невинный мальчик.... и я и Влада уже с диагнозами ггг))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Сейчас нет,спасибо))) А днем тошнило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Отбыли второе собрание (+) Ну и про мужчин или мужей. На этом собрании был муж. Я решила, что нет смысла мне тоже идти. Родительский комитет переизбрали, муж радостно написал, что его не выбрали,. Итог : он глава родительского комитета. Мужчины совсем с Марса? Его поэтому и не выбрали, так как сразу назначили, потом долго выбирали остальных. Смех сквозь слезы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 а шо там в ФБ??? расскажи.....что, ликарские темы по три раза обсуждаются???? меня с моим фото Пластилин напугала, боюсь думать, что там понаписывали...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 та я ж все подряд не читаю... там сейчас флэш-моб аткой себе, что в день, в течении семи дней нужно писать по три хорошие новости. ну вот я и написала(если кратко), что моя малая сегодня отгребла от мальчика, но мальчику досталось тоже. Ооооооооо, мамы мальчиков возбудились.... и херня, что мальчик ударил кулаком в лицо ДЕВОЧКУ и фингал на все лицо будет, главная мысль, А ВДРУГ мальчик не виноват...ога..сама на кулак наткнулась...Пор тебя лично ничего не видела.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 :))) Женитьбу он хоть заметил в свое время?) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 )))))))))))))))) сорри.....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 угу)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 А кто тему первоначально бросил в ФБ? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 все хорошие!))) Тут вообще диалог зачетный: Где Наталья? - Тебя уже не тошнит? / А де Наталья? - Хороший? )))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 НЕ тема, а как краткая новость, одна из трех о том, что спаведоивость отомстила. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Это же мужики...*вздыхает многозначительно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Вот сразу видно,кто за меня переживает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 И как себя справедливость сейчас чувствует?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Грила, что голова побаливает, но я пока не верю. Если что, то поведу к доктору. А вообще, лежит в постели, нервирует кота лазерем, и на мои вопли отвечает "мамочка, я сплю" Ога, спит....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 конечно! больница у нас рядом, доктор в школе есть, участковый доктор в двух минутах ходьбы... ее все завтра ждут.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение