Четверг +

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

или фасоль в томате [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йопс, моё))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то злорадно, не?!)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак поведаю о своих пичальках №1: школа. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та че злорадно? молодца малая))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ты правильно все делаешь! она не хотела? - не будет. Ивообще, вполне допускаю, что к вам будет ходить бОльший адекват. И это может оказаться даже к лучшему. ИМХО.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, это не в первый раз ессишо.... Она догавкалась как-то...и у мальчика сдали нервы и он ее начал...душить! (второй класс), и снова учитель заметил сам факт удушения, мальчик огреб, в школу в природе из-за моей какашки не поехал...короче весь год он был наказан.потом еще был клей в рюкзак(не наш)...ой....короче....а мне ж идти во вторник, не кому-то другому....(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пичалька №2: значица притулила я токшо домой, а на подъезде объява, что делать если прозвучит сирена. Так вот я не паникер, но на пункте:" взять аптечку с необходимыми препаратами" я захотела двинуться головой о металическую дверь. Не у меня есть огромная сумка на колесиках, но...вот и шо делать?[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа шоб походить, притереться, мож что сточить, что добавить..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы они поперёк не встали....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрать аптечку и дышать ровно - это всего-лишь предостережение, не более. + у нас в школе начались уроки по ..блин, не помню как назаываются, но там учат что делать во время войны.... они там и..о, ща фотки покажу.....вот http://www.zsukrcskeholesa.cz/priprava-obcanu-k-obrane-statu-pokos/там полистать можно..... называется "подготовка граждан к охрен страны" это вояки начали по школам ходит...учить распозновать и показывать что делать...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притерлись..че сказать....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сказалаи уже 3 знакомых, да и у меня отпало желание полностью. я и так ее не особо любила.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууууууу, мож половосозреет и поменяется, мало ли))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДПЮ))) у меня ж аптечка малой, шо аптека, и все нужно((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое обидное: я мелко резала мясо, тщательно жевала, а хватилось лишь тогда, когда просто попала на пустоту языком.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на временной пломбе слетали коронки через день два. я так устала ездить их лепить, тебе не передать. Но меня предупреждали не хавать на ту сторону, а если хавать то мяконькое. слушай, так ты их ловишь бггггггггг?)))))) или новые?[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого ловишь? ток поставили и не поймала ....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла я тех дурацких карандашей, буду белковым кремом рисовать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, уже не поймала блин говори, чтоб следующие лепили на глухо. И между прочим, у меня на вечной пломбе слетели коронки, жуй осторожно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**янержунержунержу")))) Оля, глубоко.. можно сказать, глубочайше тебе сочувствую!!!! Мостик, надеюсь, можно будет реанимировать)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меньшего травмирования нервной системы замени пеленку ночной вазой)) И таки да.. Главное, чтобы все аккуратно вышло.В конце-концов, принцессы тоже какают.Хотя далеко не все из них - тысячными коронками))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что с зубами у тебя желудок.. или кишечник.. или какой-то участок толстой кишки)) Но ты круче всех - это однозначно!!![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, тебе луч поноса послать?? Так сказать, в добром смысле этого слова)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением