Опубликовано: 11 сен 2014 я при оплате возмущалась, что чтобы сделать зубы надо продать почку....Ёпта....две почки !!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 клади на пеленку кусок магнита....может поможет...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 из этого всего вопрос как их искать-самый простой. Как минимум ты знаешь,откуда они выйдут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (((( жопа с зубами....кто круче меня??????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 А когда у нас в стране пенсия начинается (+) Если в 65 мне ещер 25 лет ждать ? Или есть другие пути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Оля, мля!!! РЖУУУУУУУУ!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 только ты! и не сомневайся!)))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 НИХТО!!! 100 пудофф! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ни-ко-го!!!! я уже давно говорила,что круче тебя нет...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ищо одна (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 тихха! низзя ржать...можно сочувственно улыбаться))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 (((((((((((((((((((((((((((((( вы не представлете, деушки, веселье моего мужа...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 А чем запивали шашлык? (+) не ржу )) Я как человек с 3 мостиками чувствую каждый )))Увы скорее всего платить нужно будет второй раз. Выйдет без проблем. Унитаз уцелеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 у него одна фраза :" У меня денег нет" и ржот, скотина [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 это всем надо)) макать=работать [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 коньяком ((((( Более дорого ужина в моей жизни не было и вряд ли будет.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 это по-чешски ? )) в простонародье "мАкнуть" , значит выпить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 вот, блин, включили воду, надо таки идти работать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 65 - это за бугром , у нас чуть раньше , но пока вам на пенсию , то уже , может , будет и 65 ) Другие пути : балерина ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 вот именно так и делай )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Как не вовремя вам включили воду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 КЛИЗМА ! И трансдуоденальное промывание желудочно-кишечной системы ( очень полезно , кстати )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение