Опубликовано: 11 сен 2014 Меня сложно не заметить (+) У меня есть бензомера большая и перфоратор. Муж давно сказал, что думал, что женится на рыбке, оказалось на акуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ...и все-таки я за ним страдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Я тоже )))))))))))))))), к тому Же в прошлом году он спрашивал меня что-то типа " надеюсь в этом классе ты не в родкомитете? " и смеялся, когда я сказала, что там , но совсем чуть-чуть. Я просто у старшего уже 7 год в комитете.Сейчас весело наблюдать за мужем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Представляю его недоумение после осознания сего факта))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 о,боже.... а вы виделись? 0 реакций? как ни в чем не бывало или кудой? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Мы не виделись! И за всю неделю он мне ни разу не позвонил(((Такого никогда не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 1) занят, 2) испугался и забился, 3) пропал интерес у думаю, что п.2выжидай.время все покажет,ну ты же не спешишь никуда?! куда тебе спешить...вот и жди..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 пункт 1 точно отпадает,он завсегда находил время для звонка. Пункт 3 мне категорически не нравится,и не очень понятно,с чего у него интерес пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 тоже склоняюсь ко второму пункту,но только чем я его так напугала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 собой! такое бывает))) я точно знаю)) прияхала вся как сгусток энергии - позитивная, веселая, красивая, а он понял, что не дотягивает, вот и затаился!вот увидишь![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 думаешь,он отойдет от шока?Но на инициативу с его стороны,я так понимаю ждать и надеяться не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 и,кстати,а ты откуда знаешь? *хитро прищуривается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 я не всегда была толстой и противной теткой *подмигивает* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Хочешь сказать,что сейчас ты толстая и противная тетка??? Не надо на себя наговаривать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 а вдруг он больше не придет и не позвонит?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ты меня видела??? неееет! вот! верь мне на слово!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 отвиснет и позвонит. две недели ему даю! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ой,блин...Я щас тоже могу рассказать...Особенно на фоне того,что от меня мужик сбежал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 2 недели от сегодняшнего дня? (ну шоб язнала ,скоко ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 он ОТ СЕБЯ сбежал, а не от тебя!))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Так...Муж меня пинает спать. Даже пострадать спокойно не дают. Спокойной ночи и добрых снов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение