Четверг +

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Четверг + Абрам рассказывает другу Мойше: — Иду я в субботу по Одессе, лежит бумажник. — Что делать? Суббота, делать ничего нельзя, и молюсь: — Господи, сотвори чудо! И шо ви думаете? По всей Одессе суббота, и только в радиусе двух метров от бумажника — ЧЕТВЕРГ…С добрым утром !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! )) только очень хочется все-таки субботу и чтобы ничего не делать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мы вчера одно род собрание отбыли (+) Сегодня второе у младшего. На него правда муж пойдет)))А так все хорошо, люблю, когда много работы. Думаю чего с осенними каникулами делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где все? Кофе попить не с кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе пьем и работаем одновременно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так не получается. Кофе-это кофе,несколько минут для проветривания мозгов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Спасибо, повеселили:))). Отдельная благодарность за челюсть в беседке:)))), вот теперь же все понятно стало про них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью постоянно - это практически привычка, т.к. говорю много, а воду я практически не пью + могу позволить себе пользоваться служебным положением и в своем кабинете держать чашку с кофе постоянно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже отбыла собрание. К моему никаких претензий пока, кроме песни про пу. Попросили больше не петь, видать вокальные данные не понравились, будем развивать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ,это еще и не всем можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже было собрание на прошлой неделе из плохого - вернули училку по укр.яз, которая не очень нравилась моей колибри ((а еще вчера занимались геометрией и химией - у нас появились эти предметы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А шо про челюсть было? Как-то я пропустила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелкий заболел, а у меня детская разгромлена, переселила пока в свою комнату и пойду наведу у него порядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в некоторый офисах запрещено на раб.месте пить и есть у нас все немного лояльнее )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,у нас тоже такие появились))) Учим сначала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У русских челюсть состоит из других костей и растут они по-другому, поэтому они украинский выучить не могут:))). В беседке тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая дикость.Хотя...с другой стороны мне б не хотелось,чтобы кто-то рядом салом с чесноком вонял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас информатичку поменяли, Егору новая не понравилась, орёть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа...еще не прочла. Как продвигается твоя революция?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирус подхватил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигово, не могу ничего делать, воду отключили:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, много детей еще на прошлой неделе заболели, а позавчера на фотосессию их всех больных привели фотографироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему дикость? вполне себе нормальная история, если есть место для питья и еды. У нас, кста, курить выходят из офисного здания на улицу, т.к. внутри нет мест для курения.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла и я пить кофе на террасу... (не пила кофе уже дней 10 , и чай тоже )) . А сейчас пойду ,сделаю вид , что я кофеманка , сяду на свежем воздухе с планшетом и кофе... Или пойти на скамейку -качельку ? Может шляпу нацепить красивую ... и так...ногу на ногу... может сигариллу взять и коньяка или ликёра ....))) Или всё же попить воды ? ....думаю ....
0

Поделиться сообщением