Четверг +

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

*тут непередаваемая игра слов* [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложи ему анальный секс,тада ему не до смеху будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю свои 60 на ваши 16 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чоооо? я без всяких коронок периодически делала такое промывание : пьешь водичку ( 5-6 литров) не отходя от унитаза. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда , водичка или минеральная со спецдобавками или дистиллированная и по схеме ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е мне еще лет 20 пахать (+) А утменя стаж с 93 идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) блин, я ж на работеЁ!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я уже ушла с улицы в дом , а то все собаки в селе сейчас начнут лаять )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом ею рыгать надо? Так там зубы,скорее всего ближе к выходу,чем к входу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля , пиши книгу! Как Остап Вишня, "Житомирські усмішки " ))) Или " Приключения Кротихи "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо , она сквозняком выходит...но почему-то не привычным образом, а именно ТЕМ путём , я ж говорю, рядом с унитазом пить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это капец ((( (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звизда .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пороюсь , где-то был его счет в ПБ ... перечислю " на зубы кротихе" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.....исчо одна звизда [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , не нашла счёт ....( придётся тебе выкакивать ....))) но если не получится , помогу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая тема в Беседке: "Сбор средств на новые зубы Кротихе, т.к. она их не может выкакать" )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) весёлый день сегодня ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послесредие... звонила классная наша - малая подралась в школе, точнее не так, учительница не видела потасовки, но видела как Куба(мальчик) развернулся и кулаком залепил Владьке. а я точно знаю, что просто так она бы не отгребла...она вчера мне жужжала, что влепит Кубе, если он чета-там сделает..... Видать таки влепила...Куба не растерялся.... и именно последний момент учитель и увидел....Малую повели домой, доктор осмотрел, учитель зайдет к ней после двух для проверить как она...просила вечером заехать "снять побои"клёва! И очень просила прийти на собрание во вторник....Боже, ну как малая успела проявить себя, чтоб в начале кгода меня просили прийти?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огонь-девка !)) Даже интересно , какого зятя тебе найдет ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одной возник вопрос? а напуркуа постояннные зубы на временны клей? я реально тебе сочувствую, сама всю весну жрала овсянку, чтоб вот так не приключилось.Но у меня были временные зубы.шот мне не смешно.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха! я искренне верю в заверения людей, что "подрастет и станет спокойной" ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугагага))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я тута, но опять на минутку. как меня задолбали эти больницы и школы. Это нескончаемо... каждый последний раз, заканчивается новым приколом.Кароч, ну его все в пень.Девки будьте здоровы.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачу есть, буду делать хумус [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением