Четверг +

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не получилось((( на меня люди оглядываются и спрашивают, что случилось А я ж не могу Ольку заложить, поэтому только головой киваю))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как реанимировать??? тока новый сделать ....иль салфетку на полу раскладывать (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ваще уже боюсь есть....нуегонафик.... с такими ценами на стоматологию((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально еще? [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык этта.....смысл-то не меняется (((((( и так и эдак сплошное гуано (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рви мне душу ...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только увидела) Есть такие карандаши http://www.queen.com.au/pantry-item/writing-icing-4-pack/8 цветов. Единственный момент- я их покупала в Лондоне в прошлом году. Я не знаю какой у них срок годности)На самом карандаше невнятный набор цифр.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя умоляю.. не рефлексируй.. Тебе сейчас не эстетикой надо заботиться, а об успешном завершении процесса исхода. Потому как действительно всяческие траблы могут быть, все-таки предмет явно не горошинка(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынула, вымыла, прокипятила, доктор дополнительно дизинфицирует.. Через месяц и не вспомнишь..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это навряд.. но действовать будет умнее)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нервничать раньше времени.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не нервничаю, я посмотрела в кладовке на 2 полки с коробками, и решила та ну нафик. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опосля того, как вымыла, в спирт)))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вынула - как?.....ага,легко сказать....прикинь, скока, пардон, г**на надо перелопатить (((((( ааааааааааааааа .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, но не преувеличивай.. Сорри, но можна подумать, что ты - слон.. ((Сколько-сколько... Чуток за пару дней.. всего-то..Почувствуй себя золотоискателем))И еще раз сорри, но...эээээ... в жидкой субстанции все содержимое будет виднее..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, ты сильно не кипятись ... может и не она виновата, может там парень ее таки достал (( и классная хочет в этом разобраться, поэтому просила прийти.Как Владка себя чувствует вообще?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум, который ты можешь сделать для училки - это еще раз поговорить с директрисой или завучем и то в ключе "нам бы уже учителя получить" и не более. А дали буде...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и поговорила, мне сказали с 16-го. Все. Остальное меня не волнует. Лен надоели они, реально надоели. Дошли до того, что срывали меня в школу по 3 раза на день, для апаговорить. Это не нормально.Я сказала, что я работающая мать, доки сдала, всем досвидос.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно )) пусть теперь внутри себя занимаются выяснением отношений [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже наверное никуда не успею) скоро на тренировку бежать, а завтра с утра кудесничать буду [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не кипяТЮсь ))) она всегда не виновата, я уже привыкла))) Буду наблюдать, если что - поедем в неотложку - там нас уже все знают, особенно в "детской травмотологии"... дорогу знаем..дежурных докторов тоже...больница рядом..я спокойна! это вам не собственные зубы переваривать ггг))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вкусный фреш яблоко+морковка+сливы+чуточку свеклы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может им еще и претензию (+) Предъявить, типа как клеите? Не знаю где делись, это я их прошло ила, что ли? А если, застрянут? И далее в том же духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекла понижает давление [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер нужно переименоваться в белку, более реально. Малявка приболела
0

Поделиться сообщением