Опубликовано: 11 сен 2014 Отличный анек! жииизненный!)))) А я макаю седни.... бррр.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Вы тоже в 7 (+) ? Моему химия понравилась и физика. У нас еще поменялся классныйьруководитель руководитель. Но мне он понравился) Решили вчера по оплатам, сборам, и т.дт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Девки. Привед. Не ржать. У меня горе. + НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В прошлый четверг мне поставили мостик, три коренных зуба. На временный клей.Намедни были шашлыки. И я тот мостик проглотила.Не ржать. Теперь у меня жопа с зубами.Не ржать, я сказала!!!!!!!!!!!!!Так вот...... чёртову кучу тот мост стоил. А за чьи деньги его переделывать будут? Чья вина?Муж просто заходится в смехе..... велел какать аккуратно, а то ещё унитаз зубами побью (((( Бля, сукападла.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 У меня оба дома с понедельника с вирусом (+) Старший с температурой, мелкий без, но лучше бы с ней, чем с теми высыпаниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 *из - под стола участливо* ах, какая досада ! ))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......я не ржу...я не ржу.... да я валяюсь!))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 такничесна!!! я тоже хочу выбирать между терассой..качелькой... кофе конечно! что тут думать-выбирать![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Рановато вы вирус подхватили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Раз у тебя воды нет,а настроение осталось,могу предложить переместиться ко мне))) А то у меня настроения нет,зато есть вода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 В каком смысле? Кого и куда макаешь? Може и мне надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 )))))))))У меня собаки вылезли из будок в вольере - я не смеялась , я громко улыбалась . Оля , может ходи в ближайшие дни на пелёнку ? Словишь пропажу , сполоснёшь и на суперцемент ? )))) В конце концов , самый дорогой кофе , тот , что прошел тем же путём , что и твоя коронка ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Это преимущества пенсии + удалённой работы ... Доживёшь и ты ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 блин.... я ща пойду умываться)))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Да мы по полной (+) С пиодермией((( и это дети, которые 2,5 месяца были на море вне Украины((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Хм...хм... Ах как я вам сочувствую ...*картинно всплескивает руками и украдкой вытирает выступившую от смеха слезу* Так..это... а ежели они все же выйдут,зубы ,в смысле,ты их обратно будешь ставить? В рот ,в смысле... Просто любопытно... Просто жал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 жалко такую кучу денег прос...ть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ну да )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 (((( а эстетика???? а вообще..... как это выглядит? + сижу я какаю на пелёнку, потом тщательно перебираю вышедшее в поисках зубов??? Хорошо если с первой попытки найду, а вдруг они где зацепятся???? А они вообще - выходят??? Мож они в аппендицит попадут??? Ёпта.... Потом мыть и в рот ....((((( бляяяяяяяяяяя....... я ж принцесса (((((( бля.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 И че это некоторые люди так любят хвастаться?))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 дык отож ...(((( и бабла куча и КАК ИХ ИСКАТЬ ????? Боже, это жесть.... бля...только я могла попасть в две цены на одни зубы ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение