Опубликовано: 2 сен 2014 Не-не-не.... в её потенциальных возможностх я не сомневаюсь)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Хм... нет декрета - нет вышиванки!!! Выход - иди в декрет)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Наталья, немедленно брось сигарету!!!!!!!!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 АААААА!!!! бедный котик))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 о, теперь на тебя никто сверху вниз смотреть не будет?? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ты на каком этаже обитаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 будет) я планирую в тарый ходить-пока не выголнят))) а то тут не разгонишься.. да и стремно мне на такой высоте [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Слушай, там просто какой-то дурдом с этими коммунальными проблемами(((((((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Вот сказала бы правду - актеру нужен зритель!!)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ааа, поздно, боже как мне болело, ну как я не доудмалась колы выпить??? всё прошло. фухх, прям не верится)))))) спасибо спасительницам))) ну чтоб я делала без вас??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ))) я тоже))) потому низзя бурчать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ггг))) я потом сфоткаю новый басс и старый- чтоб вы понимали) что не ради зрителей) ну одно дело дорожка метров 25, и другое метров 8??? как плавать?? мне простор надобен)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 да))) и один индеец пришел инет делал, другой- тв, третий телефон.. газ отключал- я его не выпускала, он долден был кеш принести, остатки депозита, так не принес. я ему- нет кеша- нет выхода))) ну где его потом искать??? принес сеголня) лично)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 на 4-де факто, а де юро-на втором))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Натали, а чего "индеец"? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 всем привет) что-то до вас совсем руки не доходят(((+ плохое потерла, на всякий ;)из хорошего - поступила на второе высшее. коррекционный педагог, логопед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 нууу. они похожи на индейцев) не арабы ж [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 так-с, что-то я не поняла? ты где живешь? )))))) у тебя там сплошные арабы должны быть. Откуда там индейцы (я имею в виду коренных жителей Америки)?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 какая ты - молодец! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 бросай это гиблое дело пока не поздно.... *стонет*....))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 умереть-не-встать!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 +1 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 мож, индийцы имелись в виду? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ну вот, стоит мне зайти, - все разбежались) .. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Наталья у нас женщинО образованная вряд ли бы спутала ;) хотя ... жара ... мало ли ....))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение