Опубликовано: 2 сен 2014 пусть обустраиваются и наши приветики )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 цитата: Свет и водду включили, плита электрич,газотключили,надо остатки депозита бежать забирать (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 передала... всем пишет спасибо)) фсьо, пойду поработаю... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 спешу сообщить что я вернулась :)) сегодня первый день на работе, поэтому убежала сейчас к начальству, может под конец дня к вам вернусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Так,ежели плита электро,то напуркуа им газ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 вот не знаю.. наладят инет и уточним..она рывками прорывается... Грит, шо даже суп сварила!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 с возвращением!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ты мне нужна, но я тебя наберу вечерком [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 раз не голодают - мы за них спокойны )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Умничка ты, Яська! Это надо же: и умна, и рукодельница, и красавица)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 А скажи хорошенькие ладошки?)))))))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Мне больше всего "калинова осинь" нравится, но из твоих - "купальский веночек" [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Зачем? Скоро осень, дожди, они снова запачкаются))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Мальвина!!!!! блин)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Дааааааа?????? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 О, т.е. таки не так страшен черт, как ей казалось вначале.. И это хорошо! Передавай привет и поздравление с новосельем[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 всем привет!!! спасибо за приветы!!!) ща пойду вас читать) а то уже соскучилась) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 и с началом учбеы- и тех кто учит, и тех, кто учится! пусть год будет легким и успешным!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Наташко, как ты тама? я уже и скайп хотела врубить, но пока не решаюсссс, чтоб работу не кинули))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 и таки отчитаюсь снчала- с кучей траблов- переехали)) в картиру нас пусттили уже почти ночью-зато секьюрити сами все вещи нам перенесли) на сторой отключили все,кроме воды.. а тут все вклчили. ща тестируем) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 привет! С новым "домом" тебя! обустраивайся побыстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 вполне всё уютно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 приятно смотреть на серое, дождливое небо, через чистые окна)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 яяя [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение