Опубликовано: 2 сен 2014 нимагу) мне надо понимать, что делать со своим, ну и заодно помочь другим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 я бы пошла, так шот не выходит пока. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 орхи у меня расплодились, пора за горшками в эпицентр ехать))) окна помыла одна *уходит дальше убирать* [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Поздравляю!!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ага... прям мои мысли....)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Вот пусть плохого будет поменьше, а хорошего - побольше!! Отличных оценок!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Делают вид, что работают)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Еще одна бурчалка.. что-то на солнце сегодня, видимо)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 я не бурчу, я возмущаюсь своей активностью))) я ж не спроста проспала))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 неспросра, а...? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 да конечно... это я делаю вид, а вы и впрямь девушки рабочие... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ой, спасибище, захватила ты меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 не-не, вставай, Ленка, и чеши готовиться к экзамену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 это у тебя личное?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 есть еще несколько ников, которых я определяла и раньше, но у меня нет никакого желания об этом кричать ;) Меня гораздо больше волнует, что я не вижу некоторых интересных мне барышень под старыми, но при этом и не могу определить новые ники, хотя практически уверена, что они здесь ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 интересно, узнала б ты меня под новым ником .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ну шож такое, никакого единогласия))). Куплю несколько схем, присмотрюсь еще ближе к самим схемам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 так красота какая получилась-то!!!) малому понравилось?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 одно твое "мухаха")) и ты спалилась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 гг, а мне наверное, и нет смысла менять ник- по опечаткам спалят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 )))ггг это имя нарицательное))) и собирательное)) зато всем понятно, о ком идет речь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ты молодец! я второе успела.. ты это.. не руби с плеча,ок? все наладится. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение