Я настоящая сова...

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пока ток учусь ;) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимагу) мне надо понимать, что делать со своим, ну и заодно помочь другим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла, так шот не выходит пока. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орхи у меня расплодились, пора за горшками в эпицентр ехать))) окна помыла одна *уходит дальше убирать* [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... прям мои мысли....)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пусть плохого будет поменьше, а хорошего - побольше!! Отличных оценок!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делают вид, что работают)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна бурчалка.. что-то на солнце сегодня, видимо)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бурчу, я возмущаюсь своей активностью))) я ж не спроста проспала))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неспросра, а...? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно... это я делаю вид, а вы и впрямь девушки рабочие... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибище, захватила ты меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташик, домучала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, вставай, Ленка, и чеши готовиться к экзамену)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у тебя личное?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще несколько ников, которых я определяла и раньше, но у меня нет никакого желания об этом кричать ;) Меня гораздо больше волнует, что я не вижу некоторых интересных мне барышень под старыми, но при этом и не могу определить новые ники, хотя практически уверена, что они здесь ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, узнала б ты меня под новым ником .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шож такое, никакого единогласия))). Куплю несколько схем, присмотрюсь еще ближе к самим схемам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так красота какая получилась-то!!!) малому понравилось?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно твое "мухаха")) и ты спалилась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, а мне наверное, и нет смысла менять ник- по опечаткам спалят)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ггг это имя нарицательное))) и собирательное)) зато всем понятно, о ком идет речь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты молодец! я второе успела.. ты это.. не руби с плеча,ок? все наладится. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением