Опубликовано: 2 сен 2014 или напрягаццо? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 что такое кола???))) напиток такой)) кока-кола)) ледяная)0 а я ношпой всё пыталась безуспешно(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 НЕт)) завтра будет отходняк)))а напрягаццо надобно б сегодня) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ну и я с вами)) алкачи)) у меня тож есть пока еще шо выпить))) и вродь как еще обещают привезти)))) *хвастаюсь* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 с чего отходняк???? мать, ты чо??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ты дели пипеткой дозы, а то не хватит же ж ....я знаю.. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Та не))) Я про твое сонное состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 не пужайся!) ну некоторые еще и учатся) и экзамены сдают! ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 шо это такое? а хз(( думаю, цнс требует сатифэкшн)) гугл правда,сказал,что аткое в перклонном возрасет перед смертью бывает. ну я ж еще не в преклонном? или как?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 дык тем некоторым не привыкать...я смотрю ни хронически что-то сдают ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 пипеткой???тышо)) ага) три капли на ночь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 тут ключевое- сдают!) вот завтра бум отмечать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 в нос [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 лучше внутривенно тогда уж) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 можно и клизмой, но эт для сбочинцев ( блин, точно знаю, что неправильно написала слово, но где ошибка не пойму)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 как меня утомили все эти люди... на дне рождения дочки знакомого... уыыыы [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 мягкий знак в слове клизма?))) ууу, мне не нра в ней мягкий знак)) первая З)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 завтра на экзамене) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 дык грю- больше умного н нашла)) ну не знаю я )) когданить же пройдет?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 а дочке-то сколько? малое?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 какое завтра, результаты через 6-8 недель) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 через 6-8 недель мы бум обмывать результат) а завра можно рассалбиться)яж знаю,что у вас там долго ждать. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Ух ты, ну, скажи, где ты силы и желание берешь, чтобы взваливать на себя что-то дополнительно+ тем более учебу? Умничка. Мне тож кое-что нужно бы сделать, но мне совсем не хо, хочу, чтобы меня все оставили в покое, вот я бы лежала себе тихонечко и не шевелилась бы.Про плохое не успела прочитать, но пусть оно пройдет без следа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение