Я настоящая сова...

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я настоящая сова... Сплююю... А с утра надо пошуршать по делам. Пошла искать спички, или хотя бы скотч...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! А мне можно. бы еще часок поспать, но не хочется)). Мужиков отправила, буду потихоньку собираться на работу, сегодня две лекции. Начало семестра всегда так тяжело, на этой неделе всего две пары, а такое впечатление, что двпдцать))). Жду, когда автопилот включится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я ж вышиванку Егору к 1 сентября закончила таки. Хвастаюсь Напряг, правда, случился. Вышила, а сшивание отложила на последний момент, и оказалось, что я воротник не вышила и даже не покроила, короче, две бессонные ночи и два дня работы не разгибаясь, но я таки успела))))ВышиваночкаОрнамент поближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Хотя я в этом соомневаюсь *бурчит*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся,это ты САМА?????????????? Нет слов...Какая красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама, сама:))), спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девули, а мне еще нужна ваша помощь в выборе узора для вышиванки мне+ никак не могу определиться, все три варианта мне одинаково нравятся. А вы, что думаете? Какой выбрать?Вот тут схемы продаютсяhttp://merejka.com.ua/category/table/77?curr_page=1&disp_order=1&keywords=&categories_id=&manufacturers_id=&pfrom=&pto=&available=&prod_per_page=30Мне нравятся Розовый шиповникКупальский веночекОсенняя сказкаПравда, для шиповника нужно кроить горловину мысом, мне не очень нравится фасон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ты умничка Яська))) Я вот тоже думаю, если работы будет поменьше, чет вышить))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розовый шиповник мне нра, оч нра))) шоль и себе бацнуть))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем приветик ) утро теперь начинается задорной суетой "а где мои носки/кофты/туфли?" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне,из предложенных,осенняя сказка очень понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...она еще и вышивает...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ)) "мам ту что совсем ту-ту, 8 часов, ты чего еще спишь?" Бугага, да я проспала. еще и охранник приколупался, мол как так можно? Как, как? каком к верху))))))))))юхуууууу)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,хватит в других комплексы взращивать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вышивала когдат)) Не вяжу и не шью, остальное могу))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охранник с вами спал,чоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы он спал с нами, он бы не задавал таких глупых вопросов)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная работа! и мне очень нравится твой выбор узора контрастный, яркий, четкий - как раз для мальчика младшей школы.Умничка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так че он тогда приколупался? ))) Или это повод? А он симпатичный?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ему пришлось поднимать поп, чтоб открыть двэр))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя вижу сразу в "Ніжність", а потом уже в "Рожева шипшина" и классно на каждый день под джинсы пойдут "Червоні троянди"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бурчи! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой гадкий дядька)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как тут не бурчать? И так нихрена не успеваю,еще и на работе уже и не выспалась(((
0

Поделиться сообщением