Опубликовано: 2 сен 2014 значит надо пересмотреть распорядок дня, нагрузку и т.д. и т.п [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ладно, пойду отдыхать, окна помою, чель))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 )))) ты издеваешься??? Я из трех не могу выбрать, ты мне 4-й и 5-й подбросила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 АААААААА, девы у меня синие волосы, пойду попробую отмыть, если нет, то буду лекции отменять и искать ретоник:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ты понимаешь .... если б я тебя лично не видела и не знала, я бы тупо глянула на модельку и что-то выбрала. Но я-то тебя знаю, поэтому сразу себе представила какая ты будешь в разных моделях и огласила правду ;) а там ты уже сама разберешься ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 здуреть! чем ты накрасилось уже? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 фууух отмылось, вроде, голубенькое, но не так ярко:)). Я, как обычно,+ купила бальзам тоник пепельный, после мелирования первый месяц чуток желтизну убираю. Но его, видать, стали выпускать более концентрированным:(((. Надо будет вечерком еще пару раз голову помыть. Фсе, побежала на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Ой, ну ты, как маленькая:))). Вахтер - главный человек во всех заведениях, директора за ним идут по главности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Хэллоу... дамы, я потеряла+ - Булю- Лянку- БлакиттиКто мне расскажет, у них всё хорошо? Они ушли? Это принципиально? Навсегда?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Буля точно жива здорова, тусит в Доме периодически )) с нами тоже на связиЛянка, насколько я понимаю, принципиально ушла, но поддерживает связь с некоторыми барышнямиПро Блакитти ничего сказать не могу, но надеюсь, что у Натали тоже все в полном порядке ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Бодрое мокрое утро..... ой, на улице така кака..фуу..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 *встревает, перебивает* Натали на форуме, но в другом прикиде и свои любимые многоточия убрала, шоп не следить...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 аднака... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 фигассе О_о..... от шо значит руки с правильного места.... *рассматривает свои*...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 а я второй день скандалю с малой шоп не бежала в школу в семь утра.... сегодня рекорд - мы дотянули до 7:41! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 вот-вот!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 спасибо, значит шиповник, нежность+ Отпадает в связи с неприятием мной синего цвета любых оттенков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 да блин... она достала со своими прикидами....я знаю её последний на букву Т, но и этого год не вижу () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 а хто Лянку обидел??? какая падла? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 так тут многие в других прикидах если человеку так нравится - это его право ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 очень здря не принимаешь, но я тебе об этом говорила уже ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 а у нас солнЫшко )) хорошо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 умничка девочка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 я никак не научусь узнавать ((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 а я уже и не пытаюсь даже..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение