Опубликовано: 2 сен 2014 че ж сразу обидел?? бывают еще внутренние убеждения... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 аналогично )) хотя есть отдельные персоны, которых сложно не узнать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 это капец....(((( афигеть....вообще нет слов. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Мне высыпаться надо,а не получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 И зачем отмывала? Было б очень гламурненько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Бодрое утро) ух ...бодрое! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 я вообще отстала от жизни, ничего не знаю, одичала в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 не вздумай, а то мне станет стыдно и я тоже начнут завтра ченить мыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 вы ко мне, девушка, необъективны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 та ладно, это ж крестик, тыкай в дырочки иголкой и фсё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 очень долго искала выбирала, всё мне не нравилось А ещё, оказалось, есть правила выбора мотива для разного возраста. Неполовозрелым пацанам нельзя дуб, жёлуди, плоды, листья. Только геометрические орнаменты и звезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Лянка занята сейчас под завязку. Ну и она давно планировала уйти. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ты до, на первые занятия низзя, а то прилипнет прозвище Мальвина, не отмоешься потом)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 окна это так увлекательно, помыла, смотрю плитка грязная, а потом рабочая стенка на кухне, а собственно и шкафчики, ну и.т.д. фух..))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 я не в лесу, но эти новые прикиды ваще не знаю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 и я (((( мне вон намени на Василису глаза открыли...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 да ты шо? А я в беседке изредка бываю, совсем там теряюсь. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 да, меня Клази как-то просвещала трохи но я этим вообще не интересовалась никогда, поэтому могу судить только чисто интуитивно - нравится/не нравится[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ее сложно не узнать это уже второй или третий ее приход за последнее время ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 По-моему,весьма приличное прозвище))) Уж лучше такое спровоцировать,чем поди знай на какое прозвище у этих студентов фантазии хватит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 умом то я это понимаю, но лю жёлтый, который мне совсем не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 Натали жива-здорова - всем приветы. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 эээ.... нууу.... решают вообщем.... не так все просто, но они решают... они уже в новой.. грит даже уютно и мечеть спать не мешает... Обустраивается воопчем.с инетом пока сложно...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 привет передавай, пусть у них все сложится. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение