Я настоящая сова...

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не разбежалась, я 2 км пропыла, после того, как меня колой вылечили))) вооот!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки умалчивает что-то)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух.. отплавала.. выпила почти литр чая))терь хорооощооо)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилинка, как настрой? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня ж нормальный пацан растет, шо утром подсунешь одеть, в том и пойдет. По-моему он даже не заметил, что это вышиванка, а не рубашка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а ты не сказала-что мол, смотри, какую красоту я тебе вышила?) я не удержалась бы)) тока я так не умею...(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого,как вы тут меня...))) А я думаю,че мне икалось?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше б бурачала- не икалось бы))) хихи))00 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) а ты уже не бурчишь?? )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Вы ж не разрешаете))) Ты как? Окна вымыла? Квартира тебе нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна не до конца..заввтра буду. квартира-да. уютная. все есть. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне везде хорошо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девки, сколько у меня писанины до утра, а я пью виски, слушаю Катамадзе и листаю интернет...(((( что лишнее в этом списке? работа??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо))) А самочувствие как? Спать хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безо всяких сомнений)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак) схожу посмотрю что там за вопросы)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писанина лишняя)) 100%)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня колой вылечили седни)) от спазмов. а спать- да, катастрофа просто(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где посмритшь? на ночь глядя пойдешь??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё, тогда я за добавкой )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты до завтрашнего вечер отложи все,а?) а завтра уже будешь рассалбляться) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением