Опубликовано: 20 авг 2014 Супер!!!! Держу кулаки на дальнейшее! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 О_О и молчишь, как партизан (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 вот и чудненько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 конечно! еще пофоткали все нелстатки в квартире- дырки на стенах, погрызенную дверь. , плесенб и тд [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 чейта молчу?! так все только-толкьо стало известно... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Осенью поменяются его составляющие части.) Одно завершится, другое начнется.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Благодарности принимаю.А за что?.А где я наследила?:) В любом случае, завжды рада прислужитися.!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Хоспидя...Погрызенную дверь? Кем погрызенную? Кого-то не пускали купаться?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Не то слово!!!((("Он улетел..Но обещал вернуться...Милый, милый...":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 но ты там это.... все-таки просщупай ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 о! они тут про меня и про меня )) я такая ... могу если ЩО и ... подзатыльников надавать ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 за смс-ки :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 "королевские" хоромы (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ой вей, девушки вы шо, я же не такая, я жду трамвая))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Стесняюсь спросить, а нафиг тебе трамвай? :)))Бери биту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 спасибо вам) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 бита не мой формат, боюсь не справлюсь)) Татьянко а ты знаш, что я работаю на старой работе, но дома)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 )) ну я ж точно вернусь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 *шепотом и пригнувшись* ну можем же мы косточки перемыть?)) пока ты не слышишь?)) а подзатыльников нинада)) мы себя хорошо ведем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 будет веселее?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ))) похоже на то.. или кого в ванной закрыли. ну надо ж зафиксировать-чтоб потом не сказали,что это мы погрызли.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 хоромы тож надо в кавычки) йолки- таки будем мы без света и воды и всего остального- три -4 дня..с инетом вообще хз. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 как я хочу домой...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение