ГЫ!

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык ты всю ночь боролась за право войти? оо,уважаю)) еще и спобедой! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))нууу.. чего не дадут)ты ж не спрашивала?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татышо!!! Боролась-не то слово!! Ленька ж в гневе страшна..Вот щас примчится-и огребем...А вдруг она меня больше никада-никада не возьмет в "Катюшу"???Не, я уж лучше тут тихонечко побуду..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та кажу ж-вернись!!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще на теме сисек затихаю..)))Они у меня растут в строгой очередности-сначала попа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с вуду Лень такая нежная и добрая)) но вишь- шалить разрешает))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..Ну ясно...От пива тошнить не может, святой дух-тоже как бы...Я понял..Это семки..А если на чипсы поменять?:))))))Надо же диету разнообразить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ключевое _"они растут"))) уже одно это многих радует) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привет прогульщикам!!!)) рада тя видеть! шалить можно и даже нужно - это полезно для психического здоровья))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ВУДУ???!!!Мамочки...Не знала, но трепет испытывала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык думаешь я хотела улетать??( неа. но мушш же должен быть под присмотром?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НО!!!Только после достижения попой необъятных размеров...Была я как-то 90 кг....)Уже не до сисек..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))) подсознательные страхи, видать, вылазят у меня в опечатках))) да я уже после твоих слов стала бояться тоже)) даже отсюда) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как шалит психическое НЕздоровье!!!!!:)))УУУУууу!!! Лето, ах, Лето!!!Лето кончается...(((Я тебя тут недавно вспоминала...Мерила деточке одежду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я еше на водку предлагала перейти)) от чипсов толстееют-нинадо на них)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) приеду на официальное закрытие лета)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от водки нет,да?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...Проблема..А если его чипировать и Джипиэс...Или круглосуточное видеонаблюдение...О!!!Радионяня!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночью кто присмотрит/приласкает/обогреет? Тоже "няню" подыскивать??)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От водки шалят!!!:))А от шалостей худеют!О!!Новое слово в диетологии...Я знала, я чувствовала в себе потенциал к мировым открытиям..!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА???!!!Честно??!!Можно готовиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не, не....такую няню нам не надо...Хм...Про это я еще не придумала...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 ого) ну я тоже 100 была)) так что знаю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, от водки еще никто не стал толстым) наоборот- все становятся еще красивше)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот) ты меня панимаешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением