ГЫ!

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не))) Точно не оно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаю в термос возьми! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сиськи :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже хорошо )) но к доктору все равно надо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ниче не знаю..)))Все запротоколировано..Кто не отозвался-признан спящим. И точка...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постараюсь наведываться время от времени..))Рада за твоего сына-читаааала в беседке...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу...Сначала с боем отбивала ноут, потом пыталась пролезть со всех сторон...И только тупое многократное повторение помогло.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не представляешь, как часто я про тебя думаю..))) Хачю клумбу, а доверить теоретическую часть некому...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня ночь поезии была) до расссвета) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж пойдет к доктору? не верю я [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу видеть!!!:))))Читала о них вного....А у меня того...зрительные образы быстро конструируются...)))Но натуральный вид-он же убедительнее..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала? Кого? Писала? Кому? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давление измерить можешь? С едой связано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или тест купить? Ну, чтоб хоть что-то исключить, как причину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видно через экран)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот) бум фото требовать али как?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, совеныш!! Как благоустройство дупла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила. что покупала и исклчила ка кпричину [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже намечтала...Потрогать бы...)))не дадут же...Эхххх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После еды проходит? Или усиливается? Или не связано? Давление? Сосуды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и того и другого. да ваще я решила англ подтягивать-наткнулаьна киплинга -пиьсмо сыну,.. ну и англ был отложен) потом на ЛинуКостенко- І все на світі треба пережити-. потом поэты серебряного века) потом сама стала писать)) вообщем ночь удалась)) а ты почему не спала?[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял я...Переселение? Есть местечко у меня...))) Правда, самолетом домой летать-немного долго, да?:)))Возвращайся-поселим.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалейка, унее диета- то пиво и семками за весь день, то чебурек,. то святой дух. канеш, тошниь будет((+ не, ну ятоже так , бывает, питаюсь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это-почему???Я Леньке обещала войти на форум..А ты ж ее знаешь...)))Не выполню-расплата будет страшной...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по бумагам я ща бомж)) есть местчеко и даже возле тебя-это очень заманчиво))!+ да, с этой кв съехать надо, тк закончился срок аренды и оч подняли цены. ищем бюджетнее и поменьше([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением