ГЫ!

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

настроение класс) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой!)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ей краситься-то??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин! попытка не пытка! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вирус?((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю поговорить с умным человеком) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну ты что ??? без восьми слоев туши на улицу выходят только лошицы и старухи ! Я даже не пытаюсь бороться, сама в ее возрасте мазалась, как обезьяна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так красавица же... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть же в кого )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааанькааа:) Прювет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой? я уже несколько месяцев на рыбе сижу, разной, очень хочется, особенно свежевыловленной, которую в этом году мы вряд ли уже поймаем:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

halibut и red snapper :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое мне понятно ,а кто второй? красный кто???))какая-то непонятная рыба)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

snapper :) a как первое переводится? я не нашла [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, палтус, ютитьколотить! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палтус -я знаю) а вот шо за красное второе- как по русски?)) ггг, хотя я тож иногда ем-хз что)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением