Опубликовано: 20 авг 2014 ыыы... шота у нас кондер не работает...(( а он центральный.. ночь впереди..без кондера капец..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Брату пришел ответ по аппеляции по отказу в визе. ну что, оставили предыдущее решение без изменений, расписав обоснования на 8 листах.... только обоснования одинаковы и увсех просителей, меняется только фамилия и личные данные((( вообщем, очередной отказ... И это по студческой визе!Блин, закрывают последние щели.....((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 положила экран на хрудь. а так? :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Могу свои дать потрогать))) * гордо так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 хрен его знает, с чем оно связано. Вернулась домой- температура почти 39. Ну шо за нафик((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Я бы пошла.Честно. Ток времени нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Боже,какая ябеда * в ужасе всплескивает руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Мля,та я те семки один раз ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 А где все?((( Я тут жаловаться приползла,а никого нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ДВ !!! а я пришла поделиться хорошим - детка моя прошла на 5й курс, правда не на магистра, а на специалиста. Но я все равно рада ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 отлично! и магистра получит - у нее все впереди )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Светка, держим хвост пистолетом! )) значит появится какая-то другая идея и возможность )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 как самочувствие? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 39 температура.Не могу понять с какого перепугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ПОЗДРАВЛяю, молодец ребенка, а жоних то как Приезжал???[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 он улетает в субботу )) Хоть ребенка видеть буду, а то проснулась, полдня красится и к нему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Я так думаю, что не сильно он ей и нужен, тот магистр ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 круто! мои поздравления! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 я какой-то деликатесной рыбки купила) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 счас Андрюху уложу и буду жарить) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 киношку посмотрим) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 а еще у меня сегодня получилось много поучиться) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение